Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия ...кто здесь?... 

Создана: 11 Августа 2011 Чтв 23:17:32.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 1965

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 11 Августа 2011 Чтв 23:17:32
    Психоделическая альтернатива круглосуточным клубам, добраночам, добраутрам, добрадням...
    Кто Вы? Почему Вы здесь, сейчас, кем Вы себя считаете или с чем ассоциируете?..)

p.s. - и почему ночь. на поверку, всегда оказывается круче дня?)
  2. 11 Августа 2011 Чтв 23:19:09
    Йа креведко Very Happy
  3. 11 Августа 2011 Чтв 23:22:59
    homutovich писал(а) : Йа креведко Very Happy

во временной вилке с 0:00 до но 2:00?)
  4. 11 Августа 2011 Чтв 23:28:40
    maksim.yary писал : и почему ночь. на поверку, всегда оказывается круче дня?)

а чем она круче?
  5. 11 Августа 2011 Чтв 23:31:53
    Stepan K писал :
    maksim.yary писал ... : и почему ночь. на поверку, всегда оказывается круче дня?)

а чем она круче?

Чёрт её знает) В этом и вопрос))
    Предполагаю, что в отсутствии "цивилизационной суеты" реальность принимает некие специфические оттенки...)
  6. 11 Августа 2011 Чтв 23:34:01
    а ты сам разве не инжектилом (или как то так его звали) себя считаешь? очередное перевоплощение? Лыба
  7. 11 Августа 2011 Чтв 23:35:44
    maksim.yary писал : в отсутствии "цивилизационной суеты" реальность принимает некие специфические оттенки...)

не наблюдаю их Грустно :-(
  8. 11 Августа 2011 Чтв 23:42:53
    Ядаивсе писал : а ты сам разве не инжектилом (или как то так его звали) себя считаешь? очередное перевоплощение? Лыба

Я Себя считаю прежде всего Собой)))
    Здесь запутанная ситуация Инжектило - это Максим, но Максим это не только Инжектило... Ровно как и Максим - это Я, но я - это не только Максим))) И даже не только Максим и Инжектило)))
    Но суть в том, что мы действительно вещаем из одной радиостанции, не скрывая своей взаимной аффилированности)
    А о смене никнейма тема была давно.
    Wink
  9. 11 Августа 2011 Чтв 23:44:40
    Stepan K писал :
    не наблюдаю их Грустно :-(

Пробовал менять точку наблюдения?)
  10. 11 Августа 2011 Чтв 23:45:23
    Нет...
  11. 12 Августа 2011 Птн 0:01:29
    Можно сейчас пообщаться с Максимом, а не с Инжектило? ) Ибо с Инжектило у нас непростые взаимоотношения Confused

Собственно вопрос, как к автолюбителю: пятигодовалый мерин, только из-за того что он мерин, хотя и не новый, бабло все-равно будет сосать, как пылесос?
  12. 12 Августа 2011 Птн 0:08:53
    Ugin_REX писал : Можно сейчас пообщаться с Максимом, а не с Инжектило? ) Ибо с Инжектило у нас непростые взаимоотношения Confused

Собственно вопрос, как к автолюбителю: пятигодовалый мерин, только из-за того что он мерин, хотя и не новый, бабло все-равно будет сосать, как пылесос?

Не обязательно) Зависит исключительно от того - кто, как, сколько и где на нём скакал)))
    Зы: У Инжектило вопросов к Рексу нет))) Сам был чуть моложе и горячее)))))))))))))))))))) Wink
  13. 12 Августа 2011 Птн 0:14:01
    maksim.yary писал :
    Не обязательно) Зависит исключительно от того - кто, как, сколько и где на нём скакал)))
    Зы: У Инжектило вопросов к Рексу нет))) Сам был чуть моложе и горячее)))))))))))))))))))) Wink

Да и у Рекса нету, вроде разобрались в последний раз.

Но все же про мерин. Если боле-мене норм, ну т.е. обычный для своих лет,
    запчасти и ТО в сравнении с японкой сильно по карману врежут. Сейчас у меня лансер 2006-го года, брал новье с салона. Стоит шило на мыло менять? Если добавить бабла, конечно.
  14. 12 Августа 2011 Птн 0:25:37
    Ugin_REX писал :
    Но все же про мерин. Если боле-мене норм, ну т.е. обычный для своих лет,
    запчасти и ТО в сравнении с японкой сильно по карману врежут. Сейчас у меня лансер 2006-го года, брал новье с салона. Стоит шило на мыло менять? Если добавить бабла, конечно.

Мне кажеться конкретного рецепта нет.
    ИМХО - пятилетка из Германии - это норм.
    Если же бегал по родным просторам это время, то кривые руки наших мастеров + любимые дороги + возможно попытка предыдущего наездника сэкономить на ориг. расходниках - неизбежно внесут свой вклад.
    Ешка али Цэшка?
  15. 12 Августа 2011 Птн 0:29:52
    Не то чтобы понтов хочется - типа МЭРИН, хочется надежную машинку. Да и свою менять уже срок подходит. Кароче, понимаю так: если нет денег на серьезный шаг вперед в плане марки и годов, то и не стоит кипишиться Confused

Убедил. Просто налажу ходовую. Спасибо )))
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд