...кто здесь?...
Создана: 11 Августа 2011 Чтв 23:17:32.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 1969
-
-
-
maksim.yary писал : и почему ночь. на поверку, всегда оказывается круче дня?)
а чем она круче? -
Stepan K писал :maksim.yary писал ... : и почему ночь. на поверку, всегда оказывается круче дня?)
а чем она круче?
Чёрт её знает) В этом и вопрос))
Предполагаю, что в отсутствии "цивилизационной суеты" реальность принимает некие специфические оттенки...) -
-
maksim.yary писал : в отсутствии "цивилизационной суеты" реальность принимает некие специфические оттенки...)
не наблюдаю их -
Ядаивсе писал : а ты сам разве не инжектилом (или как то так его звали) себя считаешь? очередное перевоплощение?
Я Себя считаю прежде всего Собой)))
Здесь запутанная ситуация Инжектило - это Максим, но Максим это не только Инжектило... Ровно как и Максим - это Я, но я - это не только Максим))) И даже не только Максим и Инжектило)))
Но суть в том, что мы действительно вещаем из одной радиостанции, не скрывая своей взаимной аффилированности)
А о смене никнейма тема была давно.
-
-
Можно сейчас пообщаться с Максимом, а не с Инжектило? ) Ибо с Инжектило у нас непростые взаимоотношения
Собственно вопрос, как к автолюбителю: пятигодовалый мерин, только из-за того что он мерин, хотя и не новый, бабло все-равно будет сосать, как пылесос? -
Ugin_REX писал : Можно сейчас пообщаться с Максимом, а не с Инжектило? ) Ибо с Инжектило у нас непростые взаимоотношения
Собственно вопрос, как к автолюбителю: пятигодовалый мерин, только из-за того что он мерин, хотя и не новый, бабло все-равно будет сосать, как пылесос?
Не обязательно) Зависит исключительно от того - кто, как, сколько и где на нём скакал)))
Зы: У Инжектило вопросов к Рексу нет))) Сам был чуть моложе и горячее)))))))))))))))))))) -
maksim.yary писал :
Не обязательно) Зависит исключительно от того - кто, как, сколько и где на нём скакал)))
Зы: У Инжектило вопросов к Рексу нет))) Сам был чуть моложе и горячее))))))))))))))))))))
Да и у Рекса нету, вроде разобрались в последний раз.
Но все же про мерин. Если боле-мене норм, ну т.е. обычный для своих лет,
запчасти и ТО в сравнении с японкой сильно по карману врежут. Сейчас у меня лансер 2006-го года, брал новье с салона. Стоит шило на мыло менять? Если добавить бабла, конечно. -
Ugin_REX писал :
Но все же про мерин. Если боле-мене норм, ну т.е. обычный для своих лет,
запчасти и ТО в сравнении с японкой сильно по карману врежут. Сейчас у меня лансер 2006-го года, брал новье с салона. Стоит шило на мыло менять? Если добавить бабла, конечно.
Мне кажеться конкретного рецепта нет.
ИМХО - пятилетка из Германии - это норм.
Если же бегал по родным просторам это время, то кривые руки наших мастеров + любимые дороги + возможно попытка предыдущего наездника сэкономить на ориг. расходниках - неизбежно внесут свой вклад.
Ешка али Цэшка?