...как смеются богатые :)
Создана: 11 Августа 2011 Чтв 23:51:41.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1930
-
Большинство, смеясь, произносит "ха-ха", богатые - "хе-хе", малообразованные - "хи-хи"...
Смех содержит информацию о достатке человека и его возрасте. Согласно результатам исследования, люди с высоким достатком, смеясь, произносят «хе-хе», после 50 все чаще раздается «хо-хо».
К таким выводам пришли немецкие социологи из TNS Emnid, которые провели исследование по заказу телеканала Sky. Об этом пишет "Газета.Ru" со ссылкой на газету 20 Minuten.
66% людей при смехе произносят «ха-ха». Как выяснили социологи, так склонны смеяться молодые люди, выпускники университетов.
Как уточняют социологи, вторым по популярности (11%) стал смех «хе-хе», к которому также склонны люди с высоким достатком. Хихикают 10% людей, притом, как правило, хихикает каждый пятый человек без высшего образования. «ху-ху» и «хо-хо» слышатся гораздо реже: так смеются 3% и 2% соответственно.
Социологи обнаружили зависимость между доходом человека и тем, как он смеется. Среди немцев, зарабатывающих ?2500 в месяц, 53% смеются с «ха-ха», 18% – с «хе-хе», 9% – с «хи-хи». Люди с доходом менее ?1000 в месяц чаще произносят при смехе «ха-ха» – так делают 72%, еще 9% предпочитают веселиться с «ху-ху».
[внешняя ссылка]
П.С. А как смеются омичи?
П.П.С. Может модератор и в другую тему перенесет ветку, на усмотрение модератора (-ов). -
-
-
Шапокляк писала : У меня получается непонятно как, но явно не на букву Х...
Вы ее просто недопроизносите, как часто это бывает, если только не произносят слово из трех букв началом на эту же букву. не помню как это называется, у логопедов (врачи такие, занимаются речью, кто не знает), есть определение четкое -
-
-
scrugerello писал :
Вы ее просто недопроизносите, как часто это бывает, если только не произносят слово из трех букв началом на эту же букву. не помню как это называется, у логопедов (врачи такие, занимаются речью, кто не знает), есть определение четкое
Т.е. мне нужно обратиться к врачу, который занимается речью *надо бы запомнить - логопед* (извините, мысли вслух), чтобы он мне поставил букву Х?
Гы-гы, как я понимаю, не канает -
-