Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм ...как смеются богатые :) 

Создана: 11 Августа 2011 Чтв 23:51:41.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1927

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. scrugerello

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Августа 2011 Чтв 23:51:41
    Большинство, смеясь, произносит "ха-ха", богатые - "хе-хе", малообразованные - "хи-хи"...

Смех содержит информацию о достатке человека и его возрасте. Согласно результатам исследования, люди с высоким достатком, смеясь, произносят «хе-хе», после 50 все чаще раздается «хо-хо».

К таким выводам пришли немецкие социологи из TNS Emnid, которые провели исследование по заказу телеканала Sky. Об этом пишет "Газета.Ru" со ссылкой на газету 20 Minuten.

66% людей при смехе произносят «ха-ха». Как выяснили социологи, так склонны смеяться молодые люди, выпускники университетов.

Как уточняют социологи, вторым по популярности (11%) стал смех «хе-хе», к которому также склонны люди с высоким достатком. Хихикают 10% людей, притом, как правило, хихикает каждый пятый человек без высшего образования. «ху-ху» и «хо-хо» слышатся гораздо реже: так смеются 3% и 2% соответственно.

Социологи обнаружили зависимость между доходом человека и тем, как он смеется. Среди немцев, зарабатывающих ?2500 в месяц, 53% смеются с «ха-ха», 18% – с «хе-хе», 9% – с «хи-хи». Люди с доходом менее ?1000 в месяц чаще произносят при смехе «ха-ха» – так делают 72%, еще 9% предпочитают веселиться с «ху-ху».

[внешняя ссылка]

П.С. А как смеются омичи? Смайлик :-)
    П.П.С. Может модератор и в другую тему перенесет ветку, на усмотрение модератора (-ов).
  2. 11 Августа 2011 Чтв 23:59:05
    Посмеялся для проверки. Получилось "хыхыхыхыхы" Смайлик :-)
  3. 12 Августа 2011 Птн 0:03:35
    А если я лишь загадочно улыбаюсь - я "Доктор Зло?")
  4. 12 Августа 2011 Птн 0:08:19
    У меня получается непонятно как, но явно не на букву Х...
  5. scrugerello

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Августа 2011 Птн 0:10:51
    Шапокляк писала : У меня получается непонятно как, но явно не на букву Х...

Вы ее просто недопроизносите, как часто это бывает, если только не произносят слово из трех букв началом на эту же букву. не помню как это называется, у логопедов (врачи такие, занимаются речью, кто не знает), есть определение четкое
  6. 12 Августа 2011 Птн 0:12:50
    странно почему хы-хы нету Смайлик :-)
  7. 12 Августа 2011 Птн 0:20:31
    Шапокляк писала : У меня получается непонятно как, но явно не на букву Х...

что то мне подсказывает, что без британских учёных здесь не обошлось Гы-гы-гы

а ещё я уверен, что большинство форумчан сразу же обнаружили то, что они смеются "хе-хе" Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  8. 12 Августа 2011 Птн 0:22:29
    scrugerello писал :
    Вы ее просто недопроизносите, как часто это бывает, если только не произносят слово из трех букв началом на эту же букву. не помню как это называется, у логопедов (врачи такие, занимаются речью, кто не знает), есть определение четкое

Т.е. мне нужно обратиться к врачу, который занимается речью *надо бы запомнить - логопед* (извините, мысли вслух), чтобы он мне поставил букву Х?
    Гы-гы, как я понимаю, не канает Ну и вот, стало быть
  9. 12 Августа 2011 Птн 0:25:43
    anonimus писал :
    что то мне подсказывает, что без британских учёных здесь не обошлось Гы-гы-гы

Дико извиняюсь, я сегодня очень долго собирала, потом жарила, а потом ела грибы. Не поняла про учёных.
  10. 12 Августа 2011 Птн 7:31:41
    Йёхо-хо! Гы-гы-гы! Гы-гы-гы Иу! Туду пиду пУ!
  11. 12 Августа 2011 Птн 23:16:32
    какой бред. поугарал.
    видно ученые *драпом* увлекаются
  12. 12 Августа 2011 Птн 23:55:43
    Ядаивсе писал : какой бред. поугарал.
    видно ученые *драпом* увлекаются

нет,это просто британские ученые(с) попутали страну пребывания...
  13. 13 Августа 2011 Суб 3:13:44
    Не до смеха тут. Выборы на носу. Посерьёзней надо. Ну и вот, стало быть
  14. 13 Августа 2011 Суб 14:58:07
    Британские ученые выяснили, что подопытные мыши размножаются гораздо лучше, если им не мешают британские ученые.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд