Очередная Августовка-ШашлоИртышка от Титаника
Создана: 10 Августа 2011 Срд 9:23:50.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 747, просмотров: 91524
-
-
-
МАТ 3.5.7 писал : Серрррега, это я титанику. Ты как всегда будешь начитанный и обожратый? Я просто думаю как угнаться за тобой, а то мне потом ещё в Атлантиду ехать.
П.С. Олег так их. Не форум, а треп. Тьфу...
Епстественно! И начитанный, и обожратый )))) А ты чего это вдруг решил со мной в догонялки играть? ))) -
-
Titanic писал :
Епстественно! И начитанный, и обожратый )))) А ты чего это вдруг решил со мной в догонялки играть? )))
Да просто давно с тобой выпить собирались. А вот теперь я думаю, мне же к вечеру ещё на ногах надо быть Будь что будет Ты давай езжай поляну смотри -
а ничо, что новички не знают старичков?valery3939 писала : не забываем так же про бейджики (для новичков это)старичков мы и так знаем -
нет я про то чтобы мы хоть знали кто есть новый человек.будет у тя бейдж-хорошо.ну не будет так нарисуемmm1aa писал :
а ничо, что новички не знают старичков?valery3939 писала ... : не забываем так же про бейджики (для новичков это)старичков мы и так знаем -
valery3939 писала : не забываем так же про бейджики (для новичков это)старичков мы и так знаем
Титанику бейджик не нужен, у меня футболка есть )))