Определение встреч с ребенком
Создана: 08 Августа 2011 Пон 14:54:50.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 20221
-
-
dasfon писал(а) : дальше задавать интересующие Вас вопросы, я на них с удовольствием отвечу.
Омская область
15207,0
те алименты около 7-8.000 рублей
я не про это вообще
я вообще получаю 2600)))))но с папой почему то даю видится и без суда
надо разрешить для начала конфликт послуживший началом таких отношений,или вас ждет 14 лет судебных баталий -
Марусенок писала :
в мае сказал"я не дам тебе согласие на вывоз ребенка за рубеж"
я сказала-что Лиза покалечит его за такие фокусы
ну конечно, если ты её подготовишь к этому, то да
хотя уверен, что уже подготовила
Эрхафан писал : Маруся, не наговаривай на своего мужа, а? Столько лет тебя терпеть - святой человек, должно быть!
я бы уже убил нафиг -
Марусенок писала :
Омская область
15207,0
те алименты около 7-8.000 рублей
я не про это вообще
я вообще получаю 2600)))))но с папой почему то даю видится и без суда
надо разрешить для начала конфликт послуживший началом таких отношений,или вас ждет 14 лет судебных баталий
Вы уложились в 50 %.
Конечно необходимо решить конфликт. не скажу что ребенком я не виделся этот год, но все это было со скрипом, с руганью. С дочерью я ладил, с 6 месяцев частенько с ней до 3 часов находился один, она практически с первого раза полюбила автотабуретку, засыпала в ней влет. В замкнутых пространствах ее конечно схватывала истерика, но в магазинах, на улице она вела себя спокойно. -
dasfon писал(а) : С дочерью я ладил, с 6 месяцев частенько с ней до 3 часов находился один, она практически с первого раза полюбила автотабуретку, засыпала в ней влет. В замкнутых пространствах ее конечно схватывала истерика, но в магазинах, на улице она вела себя спокойно.
ну как бы как женщина,я навряд ли бы доверила 6 месячного малыша ,приходящему папе......просто потому,что нет навыка обращения с ребенком -
anonimus писал :когда младший подрастёт
Так едь со старшим, делов-то. Млаший пусть пока потусит без моря.
Марусенок писала :просто потому,что нет навыка обращения с ребенком
Да не нужен там никакой навык. Любой человек в состоянии ребенка накормить, напоить, помыть задницу, уложить спать. А уж с годовалым-то и вообще никаких проблем - следи только чтоб не учапал куда-нить и проводку не перегрыз.