Ездить на газелях маршрутках опасно
Создана: 11 Августа 2011 Чтв 15:17:49.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 23498
-
И не только с точки зрения количества пострадавших в ДТП по вине водителей маршрутных газелей, но еще и потому,что даже владельцы маршрутного такси не знают кто работает у них на машине...
Моя подруга 10 августа ехала в районе 11 утра с остановки Детский мир,ей нужно было в район Химика на ул.Королева. Села в 416 маршрутку желтого цвета, в салоне громко играла музыка,место у задней двери. После ост. Телецентр,поняла,что едет не по пр. Мира,а маршрутчик свернул с моста, спросила почему изменили маршрутный лист,на что газелист сказал ,что спрашивал есть кто до Крисстала,но она не слышала, тогда она попросила вернуть за проезд и выйти,на что он ей сказал,что проезд не вернет,но тут уже рядом конечная Стрельникова и он развернется и поедет уже по Королева. Ничего не подозревая она осталась в салоне. Когда вышел последний пассажир,вместо того чтобы развернуться,газелист резко набрал скорость и поехал через виадук за город на Красноярский тракт. Она не растерялась и стала набирать по мобильному пока не пропала связь и сообщила,что ее везут на большой скорости за город,направление,номер маршрута и машины который рассмотрела на лобовом стекле АХ 373 55, водила резко затормозил,она вышла. Навстречу ехал грузовой и прочий транспрт,ее подобрал микроавтобус с людьми , этот водитель продолжает колесить по городу,а его работодатель Семыкин Н.Ю. не знает о нем ничего кроме имени. Доброго всем пути на Омских дорогах! Кто такие извозчики и уважают ли они пассажира? -
lepila писал :
не надо очернять врачей!!! предрейсовыми осмотрами занимается не ВРАЧ, а МЕДРАБОТНИК, имеющий, в лучшем случае, среднее мед. образование
подтверждаю.
PS не читают нормативно-правовую документацию -
Вообще укатываюсь. Девушка сидела на заднем сидении ,и смогла рассмотреть намер в левом нижнем углу лобового стекла .Вот это зрение !!! через передние сиденья, через водителя!!!
Даже если вы говорите о талоне тех.осмотра ,пусть даже справа.Это нужно минимум на переднем сидении в салоне сидеть. -
-
zerera писал(а) : диник77 я уже поняла,что вы бы хохатали,если бы ваша мама пришла и рассказала такую историю,кстати она вас очень взволновала за сутки аж 6 ваших сообщений,но вы даже внимательно не прочитали то,о чем там,удачи вам
Моя мама умная женщина.
В отличии от Вас и Вашей подруги.
Если Вы заметили, это не мнение большинства в Вашем посте.
И действительно, уже научитесь грамоте.
Хотя Вы не поймёте о чём я...Удачи.Придумывайте с подругой сказки дальше.
Интернет всё стерпит -
кто бы с вами спорил,надеюсь,что с подругой поумнеем и повнимательнее с синтаксисом и пунктуацией нужно,а то , сплошные грамотеи за формой, не видят содержания.
/viewtopic.php?t=205778&postdays=0&postorder=asc&start=0 -
zerera писал(а) : кто бы с вами спорил,надеюсь,что с подругой поумнеем и повнимательнее с синтаксисом и пунктуацией нужно,а то , сплошные грамотеи за формой, не видят содержания.
/viewtopic.php?t=205778&postdays=0&postorder=asc&start=0
А Вашу подругу он избил что ли ?К чему ссылка ?
Хотите дам тел. человека , который разберётся в Вашей ситуации. И если было на самом деле так, как Вы говорите , меры будут приняты .И Вашей подруге выплачена компенсация будет от этого водителя.
Конечно не криминал. -
Всем спасибо за внимание,но тему я бы хотела закрыть,но ее перенесли в другой раздел, что ж наверное кто это сделал считает себя очень умным, думаю,что форум -это срез нашего общества и тут тоже полно сами догадываетесь кого,как и везде впрочем вокруг никакого уважения тут не видно и в помине ,нечего было писать, время тратить и на что-то надеятся
-
zerera писал(а) : Всем спасибо за внимание,но тему я бы хотела закрыть,но ее перенесли в другой раздел, что ж наверное кто это сделал считает себя очень умным, думаю,что форум -это срез нашего общества и тут тоже полно сами догадываетесь кого,как и везде впрочем вокруг никакого уважения тут не видно и в помине ,нечего было писать, время тратить и на что-то надеятся
А на что Вы надеялись ? Вам посоветовали обратиться в полицию, я предложил человека кто Вам поможет.
Совсем непонятно для чего Вы сказку рассказали
А раздел правильно выбрали -
-
ТС, по ходу разводит народ.
По статистике если взять количество ДТП, или совершённых преступлений по вине именно Газелей, если принять во внимание
средний параметр как количество делённое на 1 км пробега по г. Омску,
а ещё и учесть интенсивность движения, а также количество автомобилей данной марки(т.е. смотреть по одинаковым моделям авто) в г. Омске, в момент совершения, является минимальным по сравнению с любыми другими моделями авто.
Это было первое.
Второе, непроф. водитель, ЗК, бухарик и прочие не только не задержится долго на авто. но и не сможет нормально заработать на сегодняшний момент, но и просто наделает дтп., а соответственно такие быстро сдуваются.
Кто тут умничает сядьте на ГАзель водилой, откатайте с 6.00 до 24.30,
пару дней и посмотрим сколько у Вас будет ДТП, а также какое отношение к народу с наушниками, который снимает их только перед своей остановкой.
В городе пробки, водители вынуждены изворачиваться, дабы пассажира быстрее довезти до места, а не 4 часа парить как в инкубаторе, поэтому и спрашивают, есть ли те кто выходит там-то, а если нет - то объезжают, это даже преимущество маршруток перед автобусами.
Кстати про автобусы, есть у меня пару товарищей с ПАТП, так вот, после вчерашнего перегара садятся за руль, потому как заменить их некому. Да там построже, но всё то-же самое.
И ещё, начинать нужно с истоков проблем.
Встанут сегодня все маршрутки, город встанет в ступор.
Когда же будет рыночно решена проблема альтернативы маршруткам, тогда они и сократятся.
Люди привыкли не ждать по 20 минут это раз и доезжать быстрее на 20 минут это 2.
А посему пока альтернативы нету.
При тос, что наш город пересекают всего пара главных дорожных артрерий, вот по ним все и гоняют, а будь раз в 5 больше их и пробок бы не было. -
-
-