У кого подчинённые и коллеги безмозглые бараны???
Создана: 14 Августа 2011 Вск 22:01:31.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2954
-
-
Ботвяк писал(а) : анатоль, устройся уже на работу, ты всех достал
там тебе будет проще..
хоть и не будут платить тобой желанную сотыгу. но хоть успокоишься от всего навалившегося на тебя)
сотыги мало, очень мало, что бы терпеть дебилов начальников и коллег баранов
кстати, а чем я кого то достал
я вообще как бы посмеяться хотел
а то в той теме обвиняют начальство, хотя при этом сами подчинёные такими идиотами бывают, что просто засада
Ботвяк, что касается меня, то я скажу, что мне ваще плевать и на тех и на других
и сказать своему начальнику, что он дурак, для меня не составляло проблем
один раз своего директора, я конкретно послал нах и сказал что не хочу с ним работать
а как то с работы я ушёл рассказав своим коллегам, что о них думаю, причём сказал про всех
если человек был хорошим человеком и хорошим сотрудником, то я так и сказал, а если он был хитрожопым бараном, то он это и услышал от меня
высказал я всё это на корпоративе, который ждал с нетерпением
было забавно
надеюсь что люди поняли, почему в коллективе была хреновая атмосфера и всё сделали для того, что бы она улучшилась
работать в коллективе можно, плодотворно и с удовольствием, когда в нем нет завистников и сплетников, а это почти не реально
но можно работать и в такой атмосфере, где и сплетни и стукачество и зависть, со всеми вытекающими, если конечно материальное вознаграждение с лихвой всё это компенсирует