Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Доллары VS Россия. Часть I 

Создана: 15 Августа 2011 Пон 11:01:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1364

1. 15 Августа 2011 Пон 11:01:29
    Из интерьвью Максима Петровича газете «Московский Комсомолец» от 1 июля 2011 года: «В 2010 году я стал директором некоммерческого фонда «Образ будущего»... Мы вместе с Олегом Козловским, лидером «Обороны», одним из знаковых активистов «Солидарности» и «Стратегии-31», а также иными лицами, создали вышеуказанный фонд и получали денежные средства от американцев на «развитие информационных технологий». Цель проекта по сути — подготовить условия в России к реализации ставшего уже классическим сценария «твиттерной революции».

В подтверждение своих слов Петрович начал публиковать в своем блоге разоблачающие документы. По его данным, госдепартамент Сша выделяет крупнейшим американским неправительственным организациям, — в первую очередь, Агентству Сша по международному развитию (Амр) и Национальному фонду поддержки демократии (Нфпд) сотни миллионов долларов на «поддержание демократии» по всему миру. Слово «неправительственные» в данном случае надо брать в кавычки, т.к. подобные структуры существуют как раз на государственные деньги. Они реализуют программы правительства Сша под прикрытием самого государства.

Статья полностью:

[внешняя ссылка]
  2. mr.marx

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Августа 2011 Пон 11:12:52
    америку открыл, молодец

и так всем давно это известно, мне кажется
  3. 15 Августа 2011 Пон 11:29:31
    Денюшку отрабатываешь?Very Happy Голосовать за Путина-Медведева и им подобным не буду, не залечите. И вменяемых людей не знаю, кто за них пойдет голосовать. Тогда уж давайте Полежаева еще оставим лет на 20. Он такой хороший говорят по 12 каналу, а во всем виноваты Мэры Гы-гы-гы Ваш электорат пенсионеры и то только те, кто интернет не читает....
  4. 15 Августа 2011 Пон 11:45:58
    Мух Кан писал(а) : Голосовать за Путина-Медведева и им подобным не буду, не залечите. И вменяемых людей не знаю, кто за них пойдет голосовать.

Вопрос не в том за кого НЕ будешь голосовать, а за кого БУДЕШЬ.
    За Навального? За Немцова?
    Ведь одно дело Зюганов или Жириновский, а совсем другое - оранжисты-твиттеристы.
    Или пофиг?
  5. 15 Августа 2011 Пон 11:47:02
    цру как работало, так и работает.

голосуйте за большевиков! Грустно :-(
  6. 15 Августа 2011 Пон 11:57:52
    Маньjak писал(а): ...мне кажется

крестись...)
    Wink
  7. 15 Августа 2011 Пон 11:59:08
    Мух Кан писал(а) : Денюшку отрабатываешь?Very Happy

Ещё один чудиК?
  8. 15 Августа 2011 Пон 12:00:26
    k9zxc писал :
    Мух Кан писал(а) ... : Голосовать за Путина-Медведева и им подобным не буду, не залечите. И вменяемых людей не знаю, кто за них пойдет голосовать.

Вопрос не в том за кого НЕ будешь голосовать, а за кого БУДЕШЬ.
    За Навального? За Немцова?
    Ведь одно дело Зюганов или Жириновский, а совсем другое - оранжисты-твиттеристы.
    Или пофиг?
    Пока есть только те за кого точно не буду-Путин, Медведев, Прохоров, Жирик,Миронов. На остальных посмотрим, но думаю будет еще "темная лошадка"... Если от фронтов всяких и ядер, то тож нет. А вот если Комуняки бы кого-нить помоложе двиганули,подумал бы основательно.
  9. 15 Августа 2011 Пон 12:01:12
    maksim.yary писал :
    Мух Кан писал(а) ... : Денюшку отрабатываешь?Very Happy

Ещё один чудиК?

А че так? Или возомнил себя гуру очевидности? А может работать пойдешь? Very Happy За героя твоих фантазий голосуй сам Very Happy
    Сектанты такие сектанты. Very Happy
  10. 15 Августа 2011 Пон 21:41:14
    единственная легальная оппозиционная партия - коммунисты. всё остальное - единая россия и её клоны и клоуны. голосуйте за большевиков! Грустно :-(
  11. 15 Августа 2011 Пон 22:09:45
    Мальчишь - Кибальчиш писал : единственная легальная оппозиционная партия - коммунисты. всё остальное - единая россия и её клоны и клоуны. голосуйте за большевиков! Грустно :-(
    Так все здравомыслящие и сделают. Провел блиц-опрос знакомых))))....человек 50 уже определились Exclamation