Куплю дверку для кошки
Создана: 15 Августа 2011 Пон 13:52:09.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2895
-
Нигде не могу найти дверку для кошки (чтобы врезать ее в туалетную дверь). Мы сделали дырку в двери, кот с удовольствием проходит туда-сюда, но смотрится это не красиво...Но найти нормальную дверку не можем((( Может кто знает где они продаются в Омске?!
-
-
оксана7782 писала : В магазине OBI полно таких дверок. Цена помоему от 600 до 1500 руб. разных размеров.
Нету(( Только для собак, а они большие. И не известно когда появятся -
-
451 F писал : посмотрите в магазинах для животных. если нет, можете сами сделать из фанеры и петель. дверь из какого материала?
Позвонила в кучу магазинов, как на зло, где бывают дверцы, они закончились и предлагают только собачьи...но собачью дверь на дверь в туалет я не хочу)))) Вот ищу где есть сейчас, а то эта сквозная дырка в туалетной двери не очень эстетично смотрится, да и кот уже привык ей пользоваться, пора ее сделать посимпотичнее -
-
-
-
Вашингтоновна писала : Может она Вам и не нужна...Мои кошки очень хорошо ходили в био туалет, пока я дверку не повесила. Бояться они ее, или понять не могут как входить нужно, в общем, не прижилась она у меня, так и валяется без дела.
За это я как раз таки и не переживаю, наш котейкин отлично справляется со всеми дверками, они у него вызывают особый интерес. Если где-то дверь закрывается, то он сразу пытается ее открыть и пошариться в той комнате...ну а если не получается самостоятельно (они же на защелках), он начинает гипнотизировать дверь и она открывается (по средствам нас - хозяев))))) -
-
-
-
могу заказать, какую вам надо )Well To Do писал : мож кто видел дверки в городе? -
Well To Do писал : мож кто видел дверки в городе?
Бутик "Заповедник"(напротив прикассовых зон ГМ "Ашан") у нас есть дверца фирмы Ферпласт.