Ларри Краун
Создана: 11 Августа 2011 Чтв 9:47:39.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 938
-
Вчера посмотрел режиссерскую работу Тома Хэнкса.
Чтож, до уровня "Фореста Гампа", "Изгоя" и "Терминала" фильм не дотягивает, но вот умение Хэнкса изобразить простого, честного, своеобразного парня безо всяких ужимок Джонни Деппа меня просто покоряет.
Сюжет простоват, игра Джулии Робертс не впечатляет, но фильм хорош для семейного просмотра, когда тошнит от вампиров, трансформеров и Джека Воробья.
В любом фильме Хэнкса, все-таки, есть Форест Гамп и это признак мастерства, я считаю. -
Mariya Mirabella писала
: фильм душевный)))) только почему "присутствие" Форреста гампа есть признак мастерства? думаю, у Тома нет больше вариантов просто....
Вспомните игру в "Изгое", когда его нашли и как он входил в прежнюю жизнь и как вел себя со своей бывшей любовью, а его переживания в "Терминале"?
У Хэнкса есть много вариантов игры (я надеюсь...), но вот тот искренний и совершенно естественный простой человек и заставляет восхищаться переданным характером. Лично для меня это непостижимая загадка - вот такие вот люди. -
-
Topmanager писал
: Энивэй, Том Хэнкс не Охлобыстин.
да, в плане актерского мастерства том ивану в подметки не годится. ну а в идеологическом плане том намного выигрывает, потому что том за свою страну, а ваня разгильдяй и придурок, и толку от него никакого нету. -
ЗАЦЕПИЛО!
Примечательное событие произошло на одной из калифорнийских заправочных станций, куда заехал Хэнкс. Рядом с ним заправляла свой автомобиль пара, которая узнала 55-летнего актера, пытающегося начать карьеру режиссера. В ходе краткого обмена приветствиями выяснилось, что собеседники недавно посмотрели снятую Хэнксом картину «Ларри Краун», где он также играет главную роль. «Ну и как вам?», - спрос он, и тут же получил ответ: «Не очень».
Почти не задумываясь, Хэнкс вынул из кармана 25 долларов и протянул потрясенным его жестом людям. «Я извиняюсь, что разочаровал вас своей работой. Обязан вернуть деньги», - сказал он. При этом актер добавил, что «приложит все силы к тому, чтобы следующий фильм стал лучше»