Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3526051
-
-
-
-
Делюсь впечатлениями!
Заказали окно (балконный блок) в фирме БФК, с 30% скидкой вышло 20 000 за 5-камерный профиль НордМастер (Века), фурнитура Рото. Сделали как и обещали в срок, сегодня установили окошечко. Посмотрели, все аккуратно, но о качестве будет известно лишь зимой, но я уверена, что ребята постарались...они знали, что в этой комнате совсем скоро будет жить новорожденный малыш))) Сделали все быстро (часа за 4...правда окно мы сами демонтировали, чтобы не обсыпалась свежеотштукатурнная стена)))). Единственный косяк - это служба доставки((( Ребята расстроили(( Они окна швыряют, будто это мусора кусок и оказалось, что на 2-х стеклопакетах есть царапины, но через неделю нам их поменяют. И это с учетом того, что наши мужики (муж и свекр) наблюдали за тем, как они разгружают наши окна! Так что будьте внимательны, когда принимаете окошки, проверяйте прямо при установщиках, чтобы потом не было проблем. Но в целом впечатление очень хорошее, молодцы БФК! Если будем и остальные окна менять, то будем обращаться к ним. Хоть и долго и дороговато, но оно того стоит) -
Anna Matsneva писала: Делюсь впечатлениями!
Заказали окно (балконный блок) в фирме БФК, с 30% скидкой вышло 20 000 ..... Хоть и долго и дороговато, но оно того стоит)
неоправданно дорого и очень долго, но в целом фирма неплохая -
Это окна у них не плохие, а установщики не куда не годятсяbrugmann писал :Anna Matsneva писала: Делюсь впечатлениями!
Заказали окно (балконный блок) в фирме БФК, с 30% скидкой вышло 20 000 ..... Хоть и долго и дороговато, но оно того стоит)
неоправданно дорого и очень долго, но в целом фирма неплохая -
-
brugmann писал :Anna Matsneva писала: Делюсь впечатлениями!
неоправданно дорого и очень долго, но в целом фирма неплохая
Ну мы как-то не хотели экономить на качестве, лучше я больше заплачу за качественное теплое окошко, чем мой новорожденный ребенок будет мерзнуть в спальне и дышать дешманским пластиком. А еще 10 лет гарантии - это много значит! -
Anna Matsneva писала :Ну мы как-то не хотели экономить на качестве, лучше я больше заплачу за качественное теплое окошко, чем мой новорожденный ребенок будет мерзнуть в спальне и дышать дешманским пластиком. А еще 10 лет гарантии - это много значит!
Ну конечно, дышать дорогим пластиком как-то комфортней :) А 10 лет-это на все? Или только на профиль? А то бывает рекламируют гарантию 10 лет, а оказывается, что 10 лет - это только на профиль, на стеклопакет например 3 года, а на фурнитуру - год. -
Anna Matsneva писала : лучше я больше заплачу за качественное теплое окошко, чем мой новорожденный ребенок будет мерзнуть в спальне и дышать дешманским пластиком.
Что поменяется от от того что ребёнок будет дышать "дорогим" пластиком? :) Мысли сразу о том что клей момент бывает простой и по-дороже для обуви :) . Говорят последний лучше :))) -
-
Я тоже ориентировалась на гарантию и на то что многие в этой ветке отписали положительный отзыв про БФК,также мне соотношение цены и качества нужно было и стеклопакет 4-х камерный нужен был.Рядом с домом есть офисы и Омских окон и Евростандарт окно,Полет,на работе-Надежные окна, но в рекламе одно и ценник низкий,а при обсчете другое получается,либо по то же цене,что у БФК.Я решила не рисковать не пробовать как же они установят мне,чтобы потом нервы не трепать с гарантийщиками и вечными регулировками ,как у некоторых знакомых,которые подешевле поставили.
Звонила в Алюком,цена на 4 камерное кухонное с профилем Экопроф или Проплекс уж не помню 12 с копейками,установка только в сентябре во второй половине,пока даж неизвестно в каких числах.В Бфк тот же 4-камерный Века 10500,установка через 3 недели.
Может 5-камерные дороже в БФК,но по 4-х камерным узнавала во многих фирмах,почему-то у БФК выходит дешевле.
Посмотрим как поставят,но как некоторые мучаются зимой с регулировкой переконшенной балконной двери,с которой сквозняк и затягивать надо так,что ручка еле прововрачивается-видела,также видела смену стеклопакета со скандалом в течении трех месяцев,сразу поставили в углах с пылью и пытались доказать ,что это нормально.Те кто ставил это чудо в ОКПО,съэкономили почти три тыщи,хотя хотели ставить в Полет-Фрис.Второе окно они ставили уже там,теперь довольны.