Телевизор orion-японец.
Создана: 11 Августа 2011 Чтв 8:02:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2627
-
Начнем:
1. Блок питания Microlab на 360 ватт. Использовался года 2, потом лежал, отдыхал. Просто купил мощнее. 2 дня на проверку. Продано
2. Оперативная память ddr 2 на 512 мб. Так же как и блок, работала года 2, потом лежала аккуратно завернутая. Продано
3. Модем интеркросс. Почти новый в упаковке с документами. Продано
4. Подставка под системный блок. Новая. Дерево, на колесиках. Размеры не помню, но влезит любой системник. Оставил)
5. Флешка micro sd 8 gb 4 класс. Новая. Продано
6. Мышка беспроводная Defender pantera. Матовая прорезиненная поверхность. Приемник-зарядник для аккумов. Работает без нареканий. Продано
Также немного старой бытовой техники:
1. Телевизор orion.Чистокровный японец. Диагональ 51 см. Бывает немного подглючивает картинка. Можно в ремонт или на запчасти. Цена:450 руб.
2. Холодильник бирюса. Высота около 160 см. Внутренняя морозилка. Работает и хорошо морозит. Продано
По вопросам звоните, 89620454222. Ну или пишите в тему или личку.
Не забываем про ТОРГ![/b] -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
XingXeng писал : 512мб за 150р ? память 6400 ? какая именно кстати?
11 микрайон это левый берег ? какая остановка?
когда именно ?
что-то до черта вопросов ..
Надо посмотреть. Она у меня просто в гараже лежит сейчас. Левый берег, остановка 11 микрорайон. Да 150 р. Я завтра в лс напишу, договоримся когда именно. -
-
gost17 писал :
Надо посмотреть. Она у меня просто в гараже лежит сейчас. Левый берег, остановка 11 микрорайон. Да 150 р. Я завтра в лс напишу, договоримся когда именно.
ok -
-