Сколько стоит сайт в интернете?
Создана: 20 Ноября 2010 Суб 20:23:42.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4282
-
-
-
-
-
Parussnik55 писал : Поисковик у него хуже чем у гугла, и почта хуже чем у майл.ру
это субъективные факторы. Тут еще вопрос в ценообразовании, политике владельцев -
-
Обомжэ, так я вообще мультимиллионер, если исходить из данных этой считалочки. Одна только русская версия только одного из наших сайтов оценивается этими братюнями в 3.26 миллиона долларов!
[внешняя ссылка]
Йяхууу! Я пошел искать покупателя, ок. -
Parussnik55 писал : Поисковик у него хуже чем у гугла, и почта хуже чем у майл.ру. Может все из-за конструктора сайтов народ.ру?
Можно поподробнее, чем это у Яндекса почта хуже Мылру?
Рекламы меньше? -
Parussnik55 писал : С чего это вдруг яндекс стоит дороже чем майлру или контактов? Что в нем такого превосходного? Поисковик у него хуже чем у гугла, и почта хуже чем у майл.ру. Может все из-за конструктора сайтов народ.ру?
Очень сложно найти почту хуже чем на мэил.ру
А у Яндекса (при всей моей любви к Гуглю) замечу, очень много сервисов, в том числе и корпоративные облачные. -
bass13 писал :
Очень сложно найти почту хуже чем на мэил.ру
А у Яндекса (при всей моей любви к Гуглю) замечу, очень много сервисов, в том числе и корпоративные облачные.
Может быть у яндекса и много сервисов только ни одного нормального. А почта майл.ру самая популярная в России, и этим все сказано. -
Parussnik55 писал :Может быть у яндекса и много сервисов только ни одного нормального. А почта майл.ру самая популярная в России, и этим все сказано.
Ребята, не ссорьтесь. Любая почта с веб-интерфейсом — убожество и суррогат. Тем более, когда она со всех сторон обвешана рекламой.
Что же касается стоимости сайта, то при ее определении ни в какой методике не используется такой критерий, как "самый популярный в стране" или "самый удобный для пользователей". Там скорее найдется место критериям "самый потенциально прибыльный", "имеющий наиболее платежеспособную аудиторию" и т.п.
Поэтому если какой-то сайт, будучи оценен по той или иной методике, оказывается "дороже", чем какой-то другой, то это совершенно не значит, что он лучше, и уж тем более, что он лучше для конечных пользователей. Просто, с точки зрения применяемой методики, он имеет больший потенциал в мысле извлечения дохода. Вот и все. -
melnikoff.ru писал :
Ребята, не ссорьтесь. Любая почта с веб-интерфейсом — убожество и суррогат. Тем более, когда она со всех сторон обвешана рекламой.
Ну тут не соглашусь. У гугла, например, вполне приличный веб-интерфейс даже с календарем.
Parussnik55 писал :
Может быть у яндекса и много сервисов только ни одного нормального. А почта майл.ру самая популярная в России, и этим все сказано.
Да почему же, нормальные сервисы.
А популярность мэил.ру характеризует скорее среднестатистического пользователя, чем сам сервис. -