нужно отремонтировать комнату
Создана: 24 Августа 2011 Срд 18:19:33.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 3860
-
ищется мастер для ремонта комнаты в хрущевке 15-16 кв.м.
нужно: положить ламинат, наклеить на стены обои, потолок - не знаю сам, потому что сейчас он под плиткой, т.е. обсуждаем.
предложения с контактами и предполагаемым ценником сюда или в личку.
пс: у меня есть предварительное требование - чтобы сам мастер или тот, кто его порекомендует, был не новичком на форуме.
ппс: сроки особо не горят. -
не буду говорить за всех но
допустим я у меня мастерский разряд который я заработал себе сам
у нас работают люди с дипломами техников и кладут плитку
и я и они не считают свой труд низкоквалифицированным даже если речь будет идти о шпаклевке -
понимаете, сами мы можем считать всё, что хотим, но есть мировая практика, что является низко, а что высококвалифицированным трудом.
а так, не спорю, по факту (учитывая заработки, особенно официальные, а другие - статья!) у нас в россии врачи не высоко, а средне, если не низкоквалифицированная рабсила. -
-
Потолок можно побелить, ламинат +обои... я думаю 10-12 тысяч цена нормальная!
остаются вопросы другие, если белить потолок, то нужно ли зачищать его и так далее... эти все навороты увеличивают цену...
в принципе мои ребята сделают за эту цену вдвоем быстренько я думаю... -
Я постараюсь умереть вдали от многопрофильки на Лизы Чайкиной. -
под высококвалифицированными кадрами, я подразумеваю кадры, имеющие высшее образование. и в развитых странах у них доходы выше, чем у лиц со средним или вообще без образования. так доход автослесаря в европе будет совсем несопоставим с доходом его же, но в россии (к среднему заработку), причем в пользу россиянина. с врачами - картина прямо противоположная. -
rasspi писал : Потолок можно побелить, ламинат +обои... я думаю 10-12 тысяч цена нормальная!
остаются вопросы другие, если белить потолок, то нужно ли зачищать его и так далее... эти все навороты увеличивают цену...
в принципе мои ребята сделают за эту цену вдвоем быстренько я думаю...
по потолку да, точно есть "осложнения", т.к. на нем сейчас плитка.
а остальное вроде без сложностей.
у вас есть своя тема с контактами? -
-