ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:55:13.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 13572 (+27), просмотров: 3621115
-
-
-
На спортс.ру выложили хит парад драк межсезонья, как можете там заметить, то участие игроков витязя большинство Мирасти вон кричит, что драться приехал, а Назаров говорил что в хоккей))))) Жаль мне нашу лигу и господина медведева, а ещё больше хоккеистов которые будут выходить играть против этих ну вот тех ребят в команде витязь. Я просто хз как их назвать.
Диджей кент ты порой умиляешь своими идиотскими постами. Вообще объясните мне почему Саша должен был выйграть. Мирасти участвует в боях вне льда, это вообще не хоккеист. Свит выглядел очень достойно. -
а кто сказал что он должен был выиграть?МАТ 3.5.7 писал :Диджей кент ты порой умиляешь своими идиотскими постами. Вообще объясните мне почему Саша должен был выйграть. Мирасти участвует в боях вне льда, это вообще не хоккеист. Свит выглядел очень достойно.
потому что даже Мирасти сказал трус, он обычно дерется не боясь соперника, в этом бою, я такого не вижу, и больше напоминает недавнюю драку Рябыкина с Лапенковым. Увы, но это так. Остальные Салатники вообще убегали, смешно конечно увидел ту же картину как и с Авангардом.
PS: я не за Витязь
PS2: это твои идиотские выходки в теме Авангарда, не будь Рябикиным -
кто куда убегал? я че то не вижу там такого. Бой один на один и слава богу. Я просто не вижу причины называть Свитова девочкой. Я бы лично вскрыл за это.
ок, я буду как многие и ты в том числе без какого либо мнения тупо постить статьи. Отличный форум. jekajaga хотя бы есть))) с ним и поругаться и подискутировать можно
-
вскрывай, кто мешает?МАТ 3.5.7 писал :Я просто не вижу причины называть Свитова девочкой. Я бы лично вскрыл за это.
извини, но у меня не хватает времени, на жалкую болтовню с тобой. дискутируй с кем хочешь, я не мешаю.МАТ 3.5.7 писал : ок, я буду как многие и ты в том числе без какого либо мнения тупо постить статьи. Отличный форум. jekajaga хотя бы есть))) с ним и поругаться и подискутировать можно -
Смешно ей богу. Ответ в стиле: "Сам дурак". Оказывается общение на форуме это жалкая болтавня. Отлично.
П.С. Свитов это один из самых мужественных хоккеистов вообще которых я когда либо видел. Не важно гдже и когда он играл, он всегда выкладывался по полной и стоял за команду. И после этого видеть как кто то называет его девочкой, пусть даже с долей иронии, очень неприятно. -
с тобой к сожаленью жалкаяМАТ 3.5.7 писал : Смешно ей богу. Ответ в стиле: "Сам дурак". Оказывается общение на форуме это жалкая болтавня. Отлично.
я тебе про данный определенный момент вообще-то говорил, может и действительно раньше выкладывался, но сейчас я за ним не слежу, меня больше интересует Авангард.МАТ 3.5.7 писал : П.С. Свитов это один из самых мужественных хоккеистов вообще которых я когда либо видел. Не важно гдже и когда он играл, он всегда выкладывался по полной и стоял за команду. И после этого видеть как кто то называет его девочкой, пусть даже с долей иронии, очень неприятно. -
К сожалению))Я лично вообще не помню что бы с тобой в диалоге вступал из которых можно сделать такой вывод. Болельщик ёпт....ладно.
ВИТЯЗЬ )))))) это ж всё таки акуй ещё тот...просматривая драки пытаюсь посчитать сколько драчунов то там в команде помимо пяти тавгаев. -
Непонятно, какой смысл команде держать такого игрока как Мирасти. сыграет в сезоне не более 10 матчей! за что ему платить?!? непонятно!
либо за хк "витязем" стоят реально очень крупные дядьки, либо КХЛ выгодно держать такой клуб, пиар, реклама. Больше вариантов нет! -
qewqza87 писал : Непонятно, какой смысл команде держать такого игрока как Мирасти. сыграет в сезоне не более 10 матчей! за что ему платить?!? непонятно!
либо за хк "витязем" стоят реально очень крупные дядьки, либо КХЛ выгодно держать такой клуб, пиар, реклама. Больше вариантов нет!
Так и будет. Один боец посидит за дисквалификацию, потом другой. Это действительно игрушка для кого то. Босы этой команды так развлекаются, детская мечта видимо)) А кхл ничего не может поделать, на каких основания она исключит клуб? Лично мне намного приятней смотреть на драки возникающие от эмоций и переживаний хоккеистов, а не потому что они вышли драться. Ну вот и посмотрим какие наказания будут в этом году. -
[внешняя ссылка]
Вот тут можно посмотреть "горячие" моменты матча. И это "хоккей"... -