Приятные потеряшки, которые находятся.
Создана: 26 Августа 2011 Птн 21:25:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 940
-
Начал сегодня в багажнике авто убираться, нашёл рулон мешков для мусора.(Помню где за городом очень нужны были, собирали мусор в чё попало) и плащ-дождевик полиэтиленовый... Думал я его потерял, покупал новый. Нужная вещь на природе. Приятно...
Помню как-то убирался в комнате и нашёл 10.000 руб в какой-то коробочке. не помню за чем их туда ложил, но радости были полные штаны!
Ну про то как при смене сезона находишь в вещах,полгода провесевших в шкафу 100 руб купюры, Я молчу.
А что Вы теряли такое вроде мелкое, но нужное в один момент, а потом находили?Рады были? Ну можно не только мелкое....
Флудим? -
Потеряла зимой золотой браслет на руку, расстроилась сильно, родным говорить не стала, т.к. это подарок от них. Прошло наверно около месяца, пошла подметать в подъезде (вынесли елку, много иголок осыпалось) и вот чудо прям под нашим ковриком нашла свой браслет, который ждал меня, счастью не было предела.
-
Вспомнил! Ездил с друзьями в Крутую Горку, будучи абсолютно трезв(за рулём) потерял часы романсон. Обыскались,не нашёл! Расстроен.
Прошёл год .поехал туда же в Крутую Горку с ОФ. Вечером ложился спать в АВТО на своём сидение,во сне засунул руку м/у сидениями и обнаружил там часы! в восторге аж заорал и разбудил народ. Мистика какая-то...Или место заговорённое... -
Как-то раз, в шкафу нашла деньги в белье (была такая дурная привычка деньги притыривать). Да такая котлетка-то нормальная.
А вот радость была недолгой. Оказалось, что это старые деньги, которые все нормальные люди уже давным-давно обменяли.
Потом меня долго мучил вопрос, как это я могла про них забыть, дура!
Но зато сделала выводы, что деньги в шкафу хранить нельзя -
StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :и нашёл 10.000 руб в какой-то коробочке
Положил в 1991 первом, нашел в 2010?
Умник? Не а! Они пролежали где-тогод,т.е. в ходу были!
На той неделе выронил сот рядом с дачей знакомых. На утро прозванивали, он откликался (стоял на вибрации). Но найти не могли.Уехал. Знакомые потом ещё раз прошлись по местам ночных прогулок, подняли за чем то какую-то палку в лесу. Он был под ней!
Ура!
Лежал на земле,естественно вибрация глушилась!