Доставка пиццы от "Кантанелло"
Создана: 14 Февраля 2011 Пон 8:49:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 51978
-
Мы рады предложить Вам воспользоваться нашей услугой "Доставка пиццы". Мы предлагаем Вам более 20 видов настоящей итальянской пиццы, которая готовится в настоящей дровяной печи на тонком тесте. К пицце у нас можно заказать салаты, холодные закуски, горячие блюда, десерты и напитки.
Служба доставки работает без обеда и выходных
Заказы принимаем с 10:00 до 22:00
Заказы доставляем: до 23:00
Минимальная стоимость заказа: 350 руб.
При заказе от 1000 руб. бутылка шампанского в подарок!
Сайт доставки: [внешняя ссылка] -
Часто перекусывал на Малунцева, в общем было неплохо.
Последний раз принесли подгоревшую пиццу и к томуже еле режущуюся, (в сравнении с Палермо сыра вообще нет и жёсткий корж!:() + заказал колу со льдом принесли не 0.5, а от силы 0.4 или даже меньше учитывая что там ещё льда грамм 100, хотя по идее должно было быть до-верху со льдом! И ооочень медленно обслуживали, пришлось даже самому подходить к барной стойке и просить вернуть карту после расчёта, т.к. на меня тупо забили.
В общем негатив остался после посещения, если ещё раз тоже самое будет - больше вообще не пойду. -
-
-
Voliant писал : Лучше пиццы чем в Палермо в Омске нет - это факт! Надеюсь они будут марку держать...
Ничего не остаётся сделать, как написать свою "+1". Тоже всегда беру в "Палермо". Особенно нравится возможность составить любую пиццу по своему желанию из представленного набора компонентов. Не ленюсь ездить туда, хоть и далековато! -
-
emasenok писал(а) : Что-то тут запиарили Палермо) А мне больше нравится тут, в Палермо ничего особенного не увидела,много приправ-лично мне не нравится.
Приправ? Вы какую пиццу заказывали?:)
А вообще по уютности в Кампанелло лучше, в смысле обстановка мне больше нравится и то что курить запрещено, тоже нравится. Пиццу бы понасыщенее делали (больше сыра, мягче основу), цены бы им небыло. Я вообще не считаю что основу для пиццы сильно видно должно быть, это ,блин, не пирог же! Тем более когда она вздувшаяся и подгоревшая вообще капец! -
а вообще, "Компанелло", закажите пару пицц в "Палермо" и сравните\проверьте сами, что Вам следует следует добавить и как лучше сделать, что бы было на отлично!
Да кстате я заметила что ты очень много пишешь про Палермо и не только на этой странице. А еще и на "Обсуждения качества пицц" ты даже фото приложил.
И между прочем если кто и палется так это ТЫ!!!!! -
Maria_Roza писала : а вообще, "Компанелло", закажите пару пицц в "Палермо" и сравните\проверьте сами, что Вам следует следует добавить и как лучше сделать, что бы было на отлично!
Да кстате я заметила что ты очень много пишешь про Палермо и не только на этой странице. А еще и на "Обсуждения качества пицц" ты даже фото приложил.
И между прочем если кто и палется так это ТЫ!!!!!
не будьте ребёнком :)
что значит палитесь? я что кому то писал притензию о палеве?!
Я выражаю собственное мнение! Причём оно явно объективное.
И я тут не 1-2 дня с парой сообщений, как вы, меня знает ни один десяток старожил с форума и подтвердят, что я языком не люблю молоть!
Если бы я был представителем Палермо, я бы так и написал, не в моих правилах шкерится!
P.S. И вообще такие комментаторы как вы - бесят... -
-
-
-
с малунцева до звездного доставляли 1 час 40 минут...
в пицце с тигровыми креветками было обнаружено:
- ровно 2 креветки
-4 половинки перепелиных яиц...
-3 ломтика помидора... и все!!!
и это большая пицца!!!...начинки даже на маленькую не хватило бы...
за тесто платить почти 300 р. не...больше не хочу... -
был я сегодня в палермо в Фестивале.BoyNG писал : закажите пару пицц в "Палермо" и сравните\проверьте сами, что Вам следует следует добавить и как лучше сделать, что бы было на отлично!
такого ***, да ещё и дорогого давно не ел. мало того, что пиццы небольшие, так цены на них явно завышены. компанелло лучше