Аэрофлотбонус
Создана: 27 Августа 2011 Суб 14:34:05.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 957
-
Вчера впервые потратил баллы аэрофлотбонуса
Краснодар-Москва-Омск-Москва-Краснодар экономом обошлись в 30000 миль (покупал не себе, поэтому испытал все прелести заморочек с офорлением билетов вне интернета). "Рублевые" цены на аналогичные билеты даже сейчас, в сезон - около 20000 рублей, то бишь миля конвертируется примерно в 65 копеек. А вне сезона вообще в 50 копеек.
Но гораздо логичнее тратить баллы аэрофлотбонуса на полеты бизнес-классом по ближайшей Европе. Скажем полет Краснодар-Москва-Осло-Москва-Краснодар бизнесом стоит около 60-65 тыс рублей, а обойдется в те же 30000 миль Итого миля конвертируется в 2 рубля Более выгодного варианта мне пока неизвестно. -
Эрхафан писал : Вчера впервые потратил баллы аэрофлотбонуса
Краснодар-Москва-Омск-Москва-Краснодар экономом обошлись в 30000 миль (покупал не себе, поэтому испытал все прелести заморочек с офорлением билетов вне интернета). "Рублевые" цены на аналогичные билеты даже сейчас, в сезон - около 20000 рублей, то бишь миля конвертируется примерно в 65 копеек. А вне сезона вообще в 50 копеек.
у меня есть 24500 миль - но мне что то за полет омск-москва в один конец на 29.09 выдает ценник в 22500 миль... (выбрал от балды вариант) - ты по какой-то акции покупал? почему у с меня хотят взять так много миль? ((
вообще сделали криво - писали бы в результатах поиска сразу два варианта оплаты - милями и рублями, а то копишь эти мили и неясно скока стоит перелет при оплаты милями... или где-то есть ориентировочные ценники? -
-
Ambadatt писал :в один конец
В один конец - 75% от "туда-обратно".
Тратить мили на Омск-Москва нелогично уж точно, в крайнем случае Омск-Москва-Сочи, скажем (цена в милях будет той же) А просто в Москву лучше слетать за кэш (к тому же подкопятся мили, а если рассчитаться за билет кобрендинговым пластиком, то и вдвойне!)