Холодная сварка - крутотень или разводилово?
Создана: 29 Августа 2011 Пон 9:36:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4924
-
-
slavonik писал : Ни когда не пользовался сием чудом. Интересует отзывы. Или это се развод? На старенькой девятке нужно восстановить пару шпилек для защиты двигателя. Обычной сваркой нету возможности воспользоватся.
на счет изделий металл-сварка не подскажу, но если клеить к примеру платиковый расширительный бычок - разводилово чистой воды, замазал с соблюдением всех рекомендаций - один фиг текло :( да хрупкая она какая-то когда высыхает. -
slavonik писал : На старенькой девятке нужно восстановить пару шпилек для защиты двигателя. Обычной сваркой нету возможности воспользоватся.
Жесть какая. Как и сказал Maxwells_demon - эпоксидка. Разница лишь в консистенции. Ничего находящегося под большой нагрузкой вы ей не склеите, рассыпется. Название просто такое, "сварка", но свойства совершенно другие. Хотя скажем бампер или обшивку салона прихватить - самое то.
svlad84 писал :
если клеить к примеру платиковый расширительный бычок - разводилово чистой воды, замазал с соблюдением всех рекомендаций - один фиг текло :(
Дайте угадаю - бачок нейлоновый? Так вот нейлон вообще фиг чем склеишь Лично "спаиваю" с помощью стержня из того же материала и паяльника большого.
P.S. дырку на батарее "холодная сварка" держала целую зиму успешно -
Maxwells demon писал : Клей как клей... В советские времена назывался без изысков "эпоксидка".
тут речь видимо идет не об эпоксидке! а видимо об Холодная сварка Hi-Gear . точнее я про нее говорю. -
Когда я работала в этой конторе: [внешняя ссылка] , то там продавалась по отзывам очень хорошая холодная сварка, типа прямо настоящая. Характеристики можно посмотреть тут: [внешняя ссылка] ссылка "Клеи". Но недешевая.
-
svlad84 писал :
тут речь видимо идет не об эпоксидке! а видимо об Холодная сварка Hi-Gear . точнее я про нее говорю.
Из описания в интернет магазине.
Цитата:Быстросохнущая эпоксидная клей-шпатлевка со стальным наполнителями
Правда не об эпоксидке? "Стальной наполнитель" - не более чем рекламный ход. -
-
-
-