(Продано,закрыть.)Продаю Nikon 35mm f/1.8G
Создана: 30 Августа 2011 Втр 17:47:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2909
-
Продаю Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor. С ультразвуковым мотором. Состояние -новый, покупался в июле 2011. Полный комплект, в том числе бленда и чехол. Универсальное фокусное расстояние для DX. Быстрый фокус. Резкий. Отличная картинка.
9 т.р. Связь личка тема. -
-
James May писал : случайно не у dimfotocom приобрели его здесь же на форуме?
объектив интересен, хочу узнать причину продажи, вроде только *купили и продаете сразу!
Евгений,если бы ты умел рассуждать,то посмотрел бы хотя бы время подачи объявлений,прежде чем делать такие сногсшибательные выводы.
Загляни сюдаhttp://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=2534184&highlight=#2534184 .Он у меня не один.Но, учитывая твою любовь к халяве,это не твой вариант. Цена здесь не изменится. -
эмммммммм...
первое: я не Евгений, с кем то путаете.
второе: рассуждать мне не хочется, я купить хочу - поэтому и спрашиваю.
третье: по вашей ссылке я не увидел тему о продажи объектива, я имел ввиду это /viewtopic.php?t=128440&start=210
четвертое: по датам - 29 был продал, и тут 30 августа и ваша тема, и даже текст объявления идентичен - наталкивает на мысль.
пятое: не ответили на мои вопросы. -
Может быть и Дима,мог перепутать.
Поясняю,в ссылке,что я дал ,мое сообщение,что один я уже продал.
Далее,хоть причину продажи здесь спрашивать нельзя(читаем правила),но она уже была указана-деньги. Еще далее,продали объектив бу,а мой новый. Если бы чаще заглядывал в продажу,то видел бы,что они ОБА стояли в продаже. Причем мой по другой цене.
Ну а текст объявы действительно тупо скопировал. Раз с таким текстом объектив в отличном состоянии предпочли новому ,значит здесь лучше написано было (может подумали,что я бленду с чехлом из коробки вынул и ультразвуковой мотор спилил)) -
Предложу 6500-7000 рублей
ибо - [внешняя ссылка]
с Америки дешевле везти мне будет, ждать тока не охото. -
James May писал : Предложу 6500-7000 рублей
ибо - [внешняя ссылка]
с Америки дешевле везти мне будет, ждать тока не охото.
я смотрю на Ваши сообщения и прямо таки удивляюсь..
этот Топ Селлер Вам не отправит его
и даже с моим рейтингом не отправит.. хотя если у Вас дар внушения -
-
ну 250 выйдет баксов.. как ни крути))) не меньше! -
-
-
sef3mr писал(а) : Цена здесь не изменится.
.. тогда и не продастся
Не откуда везти не надо: [внешняя ссылка]
С бесплатной доставкой на дом. 7620 рублей. В наличии. С полной гарантией.
Сам офигел когда увидел, жалко сейчас денег на него нет. А так хочется прикупить.
Вот условия доставки:
При покупке от 1000 рублей и более доставка осуществляется бесплатно (в пределах города Омск).
P.S. На форуме за такую цену (9 т.р.) точно не продадите. -
-
-