Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама (Продано,закрыть.)Продаю Nikon 35mm f/1.8G 

Создана: 30 Августа 2011 Втр 17:47:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2905

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. sef3mr

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    30 Августа 2011 Втр 17:47:57
    Продаю Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor. С ультразвуковым мотором. Состояние -новый, покупался в июле 2011. Полный комплект, в том числе бленда и чехол. Универсальное фокусное расстояние для DX. Быстрый фокус. Резкий. Отличная картинка.
    9 т.р. Связь личка тема.
  2. 31 Августа 2011 Срд 17:41:53
    ненадло тут вот грязи, зайдите посмотрите в РИТМ, на многих ясно написано джапан)
  3. sef3mr

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    31 Августа 2011 Срд 17:44:38
    лахкамута писал : ненадло тут вот грязи, зайдите посмотрите в РИТМ, на многих ясно написано джапан)

Посмотрите конкретно этот,потом пишите. Я своим глазам верю. (Все такие-это серия 35-1.8)
    В Ритме все стекла куда дороже Плеера,кроме этого...Будут сбои фокуса в работе,периодические и гаранийно не обнаруживающиеся-вспомните меня)
  4. judoist

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    01 Сентября 2011 Чтв 0:29:32
    странные рассуждения...а у вас какая страна производитель? А по поводу РИТМа вы не правы, у них иногда какая-то позиция стоит реально дешевле чем в других магазах, а многие другие могут также или дороже. Типичный рекламный ход - замануха, что-то одно ходовое типа со скидкой, приходишь покупать это, а заодно и что-нибудь другое берешь думая что это тоже дешево.

Что вы тогда скажете о газетках медиамаркта (с предложениями), мвидео и всего такого?

Это всё называется рекламная акция, если вы не в курсе. Или вы хотите сказать ,что это тоже гавно толкают?

Есть также вероятность, что это просто последний, так сказать с витрины. Но тоже про это ничего плохого не могу сказать, у меня друг на кенон 18-135 взял с витрины в днс, и отличные фотки с Египта привез. Не нарадуется. Главное вы правильно говорите - посмотреть перед покупкой.

А поливать грязью просто потому что у Вас реально дороже выходит просто некрасиво.

P.S. У нас в стране рыночная экономика))) Конкуренция типа)))
  5. 01 Сентября 2011 Чтв 2:43:18
    35/1,8 - хороший объектив на кроп, осбоенно за его нынешнюю цену. Проблемы с АФ бывают, особенно в сумерках - так в таких условиях темный зум может вообще не сфокусироваться.
    Зато резкий, часто - даже с открытой, но этой уже от конкретного экземпляра зависит. То, что сделан в Китае - так был бы сделан в Японии, стоил бы не 250-300 долл, а 600 минимум.
  6. 01 Сентября 2011 Чтв 7:44:17
    sef3mr писал(а) : Удачи в покупке брачка. На стеклышки под лупой посмотрите. И на люфточек кольца фокусировки. И на производителя. Китай.Они там все такие.
    А что вы хотели за эти деньги?

да да да. любой продаван будет зачирать чужой товар лишь бы продать свой. Купил в ритме вчера, проверил на бэк и фрон фокус на своем д700 все идеально, люфта нет. После покупки заехал в фотоплюсе там сравнил объективы, разницы не нашел! Гарантию на никоне сайте проверил все гуд! Доволен как три слона за такие деньги.
  7. judoist

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    01 Сентября 2011 Чтв 8:00:47
    James May писал :
    sef3mr писал(а) ... : Удачи в покупке брачка. На стеклышки под лупой посмотрите. И на люфточек кольца фокусировки. И на производителя. Китай.Они там все такие.
    А что вы хотели за эти деньги?

да да да. любой продаван будет зачирать чужой товар лишь бы продать свой.

Хороший продаван никогда зачирать чужой не будет, он будет расхваливать свой так, что чужой тебе самому покажется отстоем. А вот плохой как раз зачирает чужой товар.
  8. 02 Сентября 2011 Птн 7:00:13
    sef3mr писал(а) :
    лахкамута писал ... : ненадло тут вот грязи, зайдите посмотрите в РИТМ, на многих ясно написано джапан)

Посмотрите конкретно этот,потом пишите. Я своим глазам верю. (Все такие-это серия 35-1.8)
    В Ритме все стекла куда дороже Плеера,кроме этого...Будут сбои фокуса в работе,периодические и гаранийно не обнаруживающиеся-вспомните меня)

Долго я смотрел как вы бред несете...
    Все никонисты знают один уважающий себя ресурс, в котором ясно написано: [внешняя ссылка]
    Nikkor 35/1.8 DX производится только в Китае, не обманывайте себя и других людей!
  9. sef3mr

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    03 Сентября 2011 Суб 18:31:22
    fotomehanik писал :
    Долго я смотрел как вы бред несете...
    Все никонисты знают один уважающий себя ресурс, в котором ясно написано: [внешняя ссылка]
    Nikkor 35/1.8 DX производится только в Китае, не обманывайте себя и других людей!

Правильно,только одни делаются ,,на экспотр,, например в сша,японию,имеют другие допуски(лучшее качество),другую маркировку и документы. Сам пользуюсь Д90J .Сделан на Японию, дело всего лишь в буквочке,но мне приятно.

Да закройте уже тему,давно продано по заявленной цене разбирающемуся.

P.S. Ув .fotomehanik ,уже второй объектив после вас попадается (хотел купить),проданный как не разбиравшийся(откуда знаю,люди сами сказали) .При осмотре внутри видна протирка,остаток жира. Вы я вижу тоже не кристальный.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд