достать запчасти на старую старлетку (или изготовить)
Создана: 02 Сентября 2011 Птн 11:27:17.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 347
-
Starlet E-EP71 89г.в. 2E VIN: JT1G0EP7105530645 левый руль
необходимые детали:
1) выхлопная система в сборе (от японской версии не подходит)
2) дверь левая (водителя) - не обязательно в сборе, моя прогнила снизу
3) обшивка задней правой стойки пластиковая (она в багажнике и под задним сиденьем) - у меня треснута после аварии
4) правая передняя фара (у меня болтается - не хватает крепления
5) у правой передней фары снаружи нет габарита (это не поворотник там просто белая лапмочка) - надо от европейки, т.к. от япошки уже есть - не подходит - длиннее чем надо
6) стекло в поворотник (оранжевое) - лучше оба поворотника (они ниже фар, а не в одном блоке с ними)
7) подставку под АКБ (у меня отломано от неё место, куда крепление АКБ вставляется -поэтому АКБ нельзя закрепить) - возможно подобрать чтоот другое, но чтобы туда встало идеально и хорошо держало АКБ
8) Есть задняя полка из фанеры, она треснутая, надо сделать по образцу другую полку, тоже карпетом обтянуть и переставить на неё металлические направляющие - чтобы поставить вместо старой (или просто найти на разборах эту полку в багажник)
--- необязательные
9) ещё есть на неё комплектации с кондиционером - надо мне такой кондиционер найти на разборах, может куплю если наши мастера скажут что смогут его установить на мою.
Ещё необходим оригинальный аисин-карьбюратор или чтото придумать ато там стоит 9-точный карб.
А выхлопную, я вот подозреваю что проще изготовить из труб и банок тойотовских чем найти на леворульную старую старлетку...
Вобщем кто что посоветует дельного или поможет даже ссылками, телефонами, предложениями?