Продаю раритетный нет-топ MSI MS-6215 с CRT 17 мониторм
Создана: 02 Сентября 2011 Птн 12:27:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1161
-
-
-
-
SibYazva писал :
я же написал в заголовке темы-раритетный... поиск никто не отменял, но могу и уточнить-celeron 800 socket 370/256/40/int video 815
поиск дал только платформу, покажите ссылку именно на вашу конфу, а так указывать на поиск как минимум некорректно
за 2к можно поинтереснее купить
предложу 500руб -
бомжара писал :
поиск дал только платформу, покажите ссылку именно на вашу конфу, а так указывать на поиск как минимум некорректно
за 2к можно поинтереснее купить
предложу 500руб
согласен с замечанием на счет поиска, отписал, что стоит в моем экземпляре... на счет 500 руб.-будем подождать, один винт за 400 можно реализовать, а тут все таки целый комп. -
SibYazva писал :
согласен с замечанием на счет поиска, отписал, что стоит в моем экземпляре... на счет 500 руб.-будем подождать, один винт за 400 можно реализовать, а тут все таки целый комп.
канечно подождем
это кто-ж 40-ку за 400 купит то?)))
я тогда из закромов 40-ки и 80-ки выкопаю))) -
[quote="бомжара"]
Купит тот, кому нужно оживить пожилой комп. Новые IDE винты уже редкость и стоят они недешево, пример: [внешняя ссылка] -
[quote="SibYazva"]бомжара писал:
Купит тот, кому нужно оживить пожилой комп. Новые IDE винты уже редкость и стоят они недешево, пример: [внешняя ссылка]
не, там то новые, я для одной конторке покупал новый IDE что бы машинку восстановить а бу они бы не купили бы никогда
а частник тоже не купит бу так дорого что бы восстановить машинку
ну уговаривать не буду, я предложил, решать вам
да кстати - самовывоз! -
-