Где можно купить\заказать фильтр нулевого сопротивления?
Создана: 01 Сентября 2011 Чтв 13:25:00.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3941
-
-
Извиняюсь, сразу не сказал что за машина :)
Honda Civic Si 2004гв, стоит холодный впуск с фильтром AEM, сам нулевик ну в очень плохом состояние, поэтому ищу либо замену ему, либо набор для чистки и пропитки на первое время. Ни чего дорабатывать в машине не хочу, просто надо что бы двигатель дышал нормально. -
-
-
mr.ashka писал(а) : Извиняюсь, сразу не сказал что за машина :)
Honda Civic Si 2004гв, стоит холодный впуск с фильтром AEM, сам нулевик ну в очень плохом состояние, поэтому ищу либо замену ему, либо набор для чистки и пропитки на первое время. Ни чего дорабатывать в машине не хочу, просто надо что бы двигатель дышал нормально.
чистка продувкой и карбклинером если в масле, пропитки продаются в т.ч. в магазинах для мото. У меня полбаночки стоит еще )
зы: геометрические фильтра -в личку. есть канал. -
-
-
Demobilizator писал : чистка продувкой и карбклинером если в масле, пропитки продаются в т.ч. в магазинах для мото. У меня полбаночки стоит еще )
вроде в масле. обычный карбклинер, которым дроссельную заслонку чистят?
Dizzel писал :Магазин Автолюкс на Октябрьской, 127. Пропитка и промывка там точно есть, фильтры посмотри у них, может что подберёшь.
Спасибо огромное, надо к ним заглянуть!
MAGAZINE писал(а) :Вроде как где-то видел, есть фильтры которые не надо пропитывать оО. С обратной стороны продул / помыл и он как новый.
Это я знаю, проблема вообще в городе найти какой либо фильтр с посадочным местом больше 76мм. -
[quote="mr.ashka"]Demobilizator писал : чистка продувкой и карбклинером если в масле, пропитки продаются в т.ч. в магазинах для мото. У меня полбаночки стоит еще )
вроде в масле. обычный карбклинер, которым дроссельную заслонку чистят?
Да, он на основе ацетона, испаряется махом. -
-