Терки о профессиональной фотосъемке животных
Создана: 05 Сентября 2011 Пон 19:12:03.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 157, просмотров: 19123
-
silver xopek писала : Вы серьезно считаете, что за 30 минут сессии сможете сделать 5 отличных фотографий?
За полчаса (которые уходят на процесс съемки) можно получить 5 хороших фотографий, которые прекрасно подойдут для рекламы кошки или котенка.
Если же хочется получить художественное фото, это уже другой вид съемки, который желательно проводить непосредственно в студии. Стоимость при этом будет другая. -
Ботвяк писал(а) :
И Вы ведь позиционируете себя как проф заводчик? Или на рынке хитром котят из корзинки по 150 р раздаете???
Стесняюсь спросить ...
А что если заводчик , то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать проф.фото ? Так хочу вас расстроить.... для меня , это на пред.последнем месте! А на первом здоровье животных, на втором плем. программа ..ну и т.д
-
Ботвяк писал(а) : что Вы-"Проф.заводчик" хотите доказать мне-"Проф.фотографу"?
Яяя... ни чего ВАМ НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ ..это вы пытаетесь , что то мне доказать Мне лично ...на это наплевать
И ещё согласитесь , что как раз мои фото ( любительские ) куда интереснее , чем те же любителькие Зуевой !? -
Softsmile писала : P/S Тебе Катя заняться нечем ? так пойди убери горшки , помой полы ...и сразу легче станет
Ну насмешили)) Фи, как грубо и неприлично..))
Softsmile, Ботвяк не ругайтесь)) Я, например, и у проф. фотографа кошек своих фотаю и сама пытаюсь))
Ну, так для примера покажу. Любительские, они и есть любительские)) На модель не обащайте внимание - это кошка уже рожавшая и кастрированная. Про наши "тузиковые" ушки мы сами знаем))
P.S. На звание проф. заводчика и фотографа даже не претендую. -
-
-
LAPIKKE писала :
Просто я не считаю, что жизнь заводчиков - это только уборка горшков и мойка полов. А смешно то, как Вы выразились.))
Вы наверное неполностью или невнимательно читаете мои посты ...почитайте и всё поймёте
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно... -
LAPIKKE писала : P.S. На звание проф. заводчика и фотографа даже не претендую.
У Вас красивые фото, не имеющие ничего общего с тем, что выложено у всеми уважаемой заводчицы
Посмотрите сами и поймете о чем я говорю
Будь там хоть 50% фото похожих на Ваши я бы просто промолчал.... -
Ботвяк
А скажите , чем мои котята и фото вам не понравились ?
Что же вас так задело на моей ветке ? Я вас не оскорбляла , не лезла к вам ..так в чём проблема то ?
Зы: Кстате мне вчера звонила Зуева и она мне сказала.. кто вы Так ,что думаю не надо так яросно защищать того ..кто сам вас и закладывает [/b] -
-
LAPIKKE, очень приличные снимки! Мне, например примитивная техника при всем желании не позволяет получить такого качества, хотя модели так и позируют! На этом снимке, на мой взгляд замечательно пойман момент, фотография отнюдь не рекламная, из раздела "наши забавные животные".LAPIKKE писала : Я, например, и у проф. фотографа кошек своих фотаю и сама пытаюсь))
Ну, так для примера покажу. Любительские, они и есть любительские))
P.S. На звание проф. заводчика и фотографа даже не претендую.
-
Softsmile писала :
Вы наверное неполностью или невнимательно читаете мои посты ...почитайте и всё поймёте
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...
Боюсь что Катерине мыть нечего... стирильная чистота... и животные в полнейшем порядке...
А вот Вам бы и в жизни, и дома, и с животными порядок навести...
надеюсь ситуация улучшилась...
Все бы Вам только грязь разводить, и по локоть в д...ме копаться... -
Светик ! а тебе мама не говорила , что влезать и сувать везде всои носы НЕХОРОШО! Везде где бы не была горячая тема :)) ты тут , как тут
У меня дома были многие заводчики и включая пред. клубов . Так вот у меня в отличии от тебя всё дома в порядке Ты бы заглянула бы к себе ..да открыла бы глаза
Желаю Удачи ...и передавай привет своей подруге ...вы друг друга стоите ( по сплетням на первом месте в г. Омске) -
Светик ! а тебе мама не говорила , что влезать и сувать везде всои носы НЕХОРОШО! Везде где бы не была горячая тема :)) ты тут , как тут
У меня дома были многие заводчики и включая пред. клубов . Так вот у меня в отличии от тебя всё дома в порядке Ты бы заглянула бы к себе ..да открыла бы глаза
Желаю Удачи ...и передавай привет своей подруге ...вы друг друга стоите ( по сплетням на первом месте в г. Омске) -
Ирина, потрудитесь пожалуйста конкретизировать свои претензии к фотографиям коли вы пишите в теме студии, а не устраивать личные разборки с неугодными Вам заводчиками и критиками.
Если у Вас есть претензии конкретно к Ботвяку так ему их лично и высказывайте. Или вы не в состоянии отличить одного человека от другого, так я Вам поясню то, что Вы и так видите на каждой выставке: ФОТОГРАФИИ ЖИВОТНЫХ сделанные от имени студии "Художественный кабинет" сделаны моим мужем и мной (для тех кто не знает Дроздов Константин Владимирович (sonyk) и Дроздова Галина Викторовна(scropi)) и Ботвяк никакого отношения к данным фото не имеет, Тема им была открыта по моей просьбе так как он является одним из руководителей студии.