Доставка любой покупки или посылки из США и Японии
Создана: 15 Июня 2011 Срд 15:45:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 286, просмотров: 76727
-
Посылки больше не принимаются
По текущим обращаться на почту aladex@gmail.com
или по телефону 8-965-870-05-17 -
Небольшая реклама со скидками
MACYS - все виды товаров и брэндов - старейший суперстор в США - [внешняя ссылка] дополнителная скидка 15% и к тому заниженным ценам.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] - одежда и инвентарь для туризма, рыбалки и активного отдыха.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] - adidas - все для спорта
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] - 30%
[внешняя ссылка] 50% off -
-
-
-
2500 до склада. От склада сюда от 200 рублей до максимум 1000 (последняя цена уже не очень актуальна, поскольку посылки есть всегда и консолидация невозможна в исключительных случаях) -
Хочу выразить огромную благодарность Андрею, сегодня получил свой iphone4, очень доволен скоростью доставки и отношением к покупателю, Андрей ответил на тысячи моих пароноедальных вопросов, так как первый раз заказывал покупку через интернет.Написал расписку по моей просьбе. С комиссиями Андрея не может сравнится не один посредник на форуме. Рекомендую всем!
-
Ladysasafras писал(а) : Хочу выразить огромную благодарность Андрею, сегодня получил свой iphone4, очень доволен скоростью доставки и отношением к покупателю, Андрей ответил на тысячи моих пароноедальных вопросов, так как первый раз заказывал покупку через интернет.Написал расписку по моей просьбе. С комиссиями Андрея не может сравнится не один посредник на форуме. Рекомендую всем!
Присоеденяюсь к сказанному, так как такой же случай, с той только разницей, что две посылки получено (за что огромное спасибо) и еще одну жду.
Спасибо Андрей !!!
Рекомендую всем !!! -
Romik-omsk писал :Ladysasafras писал(а) ... : Хочу выразить огромную благодарность Андрею...
...
Спасибо Андрей !!!
Рекомендую всем !!!
Спасибо за отзывы, особенно в день рождения -
-
[внешняя ссылка]
во сколько обойдется мне сей экземпляр хотя бы примерно? -
Тут пианино 27 кг весу тащил, стоило 5800. Не думаю, что дороже -
-
Я просто не знаю, сколько оно весит и какой процент составит от общей. Но советую брать в ближайшее время, как раз попадете в консолидацию. -
[внешняя ссылка]
Реально привезти? сколько стоить будет? -