«Единая Россия» назовет имя кандидата в президенты
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 21:56:59.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 5263
-
Сенсационную новость сообщил сегодня, 9 сентября, депутат Государственной Думы РФ от Омской области Сергей Попов
[внешняя ссылка] -
-
-
-
продолжайте в том же духе. Может вам дадут крошки со стола доесть, если будете хорошо выслуживатьсяkorovkamu писала : Вот пройдут выборы в Государственную Думу, тогда и посмотрим кого будут выдвигать президентом. Лично мне Путин больше на этом месте нравитсо. -
-
korovkamu писала : Вот пройдут выборы в Государственную Думу, тогда и посмотрим кого будут выдвигать президентом. Лично мне Путин больше на этом месте нравитсо.
Коровка скажите а правда что нашистов стали с поездов скидывать и в подворотнях шпыняют порядочные люди? -
Батарейкин писал :
Коровка скажите а правда что нашистов стали с поездов скидывать и в подворотнях шпыняют порядочные люди?
Я сама себя отношу к порядочным людям! -
korovkamu писала :Батарейкин писал ... :
Коровка скажите а правда что нашистов стали с поездов скидывать и в подворотнях шпыняют порядочные люди?
Я сама себя отношу к порядочным людям!
Хм тогда я запутался,то есть получается что Вы порядочный человек?А каждый порядочный человек просто обязан гнобить выкормышей партии ибо порядочные люди скажем так не "одобряют" их действий и действия их партии но насколько я могу судить Вы одобряете и более того активно продвигаете что наводит на мысль что вы являетесь как раз тем самым выкормышем которых гнобят порядочные люди,парадокс однако о_О,укажите мне путь о мудрейшая.
Все выше написанное чисто мое мнение.