Какое образование в Омске самое востребованное?
Создана: 11 Сентября 2011 Вск 21:43:03.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2304
-
-
-
-
Seignior Жигуль писал(а) : иди на филфак
там как раз скоро женишься, можешь не учиться и получить все равно диплом
На филфаке можно не учиться и получить диплом??? Покажите мне такой филфак, в каком он ВУЗе?)))
А если по теме, то мало кто работает по специальности, исключение - врачи, инженеры, архитекторы и т.п. А если человек не видит себя всю жизнь кем-либо, не определился с выбором, то смысл обучаться какой-то специальности? Достаточно получить универсальное образование, которое развивает человека и его мозги. Тот же филфак! Или юридическое или экономическое. -
Востребовано??? в России еще понятия не имеют что это такое и где это применить, а уже учат. Или вы имеете в виду эффективный менеджмент в области нанотехнологий? -
-
Ппц, ну как так можно выбирать "до востребования"? Молодой человек, вы потом полжизни будете прогорбатиться на нелюбимой "каторге" в тщетных попытках поудобнее пристроить зад. Идите туда, где нравится, карьеру и деньги можно сделать даже в слесарне, если нравится работать руками.
-
=Ай-Ти Тина= писала : Ппц, ну как так можно выбирать "до востребования"? Молодой человек, вы потом полжизни будете прогорбатиться на нелюбимой "каторге" в тщетных попытках поудобнее пристроить зад. Идите туда, где нравится, карьеру и деньги можно сделать даже в слесарне, если нравится работать руками.
самое печальное ,что 70 % нынешних студентов ,
сделали свой выбор исходя из рейтинга престижности вуза и только ...
зы. знаю пару прорабов ,живут не хуже некоторых именитых юристов -
-
1. Сельхоз (практически всё)
2. "Химические" специальности универа и политеха
3. "Технические" и "строительные" специальности того же политеха, автодора, транспортного
4. Мед (тут уж по склонности к тому или иному направлению)
100% не изрыги вроде "маркетинга", "филфака", "юрфака" - эти нафиг никому не нужны. Если есть предпринимательская жилка, то можно зацепить "менеджмент" универа, да и то в полузаочном варианте.
Лично я бы сейчас пошел учиться в сельхоз.