Вегетарианцы и герпес
Создана: 12 Сентября 2011 Пон 13:38:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1317
-
Нам позвонила мама одного знакомого с просьбой убедить того ответственнее подойти к своему здоровью и подробнее узнать про герпес, которым тот знакомый заразился.
Кое какими знаниями про данное заболевание я обладаю, но так как с ним не сталкивался, более подробные сведения я не знал.
Изучив глубже эту тему, я выяснил очень много интересных подробностей и что меня удивило ( не то что бы сильно, но всё таки), это то, что у вегетарианцев повышенный риск заболеть этой гадостью
Ладно, мало ли что пишут, но мы вспомнили всех знакомых у которых был замечен герпес и обнаружили, что все они либо вегетарианцы либо поклонники различных диет.
Недавно я создавал тему, о том, что задумался о питании
/viewtopic.php?t=212312
но теперь решил, что нафиг мне это всё нужно..
Лучше уж как питался, так и буду питаться
PS А у того чувака такой герпес, что просто жопа!
смотреть на него страшно - там и язвы и опухоль большая и... короче пипец полный -
Пипелац писал(а) : а в больницу отправлять не пробовал? :)
в больницу он обращался, так как подумал, что у него рак (растущая опухоль напугала его) но не понимает серьёзности этого заболевания и думает, раз не рак, значит фигня
ладно бы на губе соскочила маленькая язвочка, но там звиздец полный
а убедить его в чём то, это проблема - совершенно не пробиваемый тип
мамаша его испугалась, узнав о проблемах и теперь боится к нему домой ходить даже, так как он ко всему относится не серьёзно, а подхватить через предметы обихода или воздушно-капельным путём, это раз плюнуть -
-
Есть специальная диета для профилактики герпеса: [внешняя ссылка] И действительно рекомендуются продукты в больших количествах содержащие незаменимую для человека аминокислоту лизин, которая прежде всего содержится в мясе и молоке. И мясные блюда должны быть обязательно с гарниром.