Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи По первому каналу щас песец идет полный!!! 

Создана: 12 Сентября 2011 Пон 20:32:22.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 4618

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 12 Сентября 2011 Пон 20:32:22
    Депутаты обсуждают не доказанную педофилию, а Малахов конечно красавец. Кость бросил и все её грызут остервенело

Это я к тому, что детки стали умнее.... с ними нужно, наверное, через стекло разговаривать

А Регина Мягина, ну я не знаю, ведет себя как партсобрании, орет как африканский бабуин в брачный период

Короче, я так понял, это сценарий для тектонического процесса - закрытия школы. Сговор, мальчишка пальцем показывает на дядю, дядю пакуют, потом мало доказательств, потом школу разибрают по запчастям, в том числе грязь выливается на суд общественности, а чиновники по телеку или на бумаге "проталкивают" роспуск школы. Вуаля. Бизнес по-русски. Под занавес извинения дяде. Very Happy Потом даже все рады, что школу закроют, чем то, что дядю посадят. Very Happy

Короче, я от того, что там "уважаемые" говорят, у меня волосы дыбом встают, не от содержания, а от манеры изложения, от конструирования разговора, от резкой разницы фактуры и содержания "уважаемых"... Куда мир катится?

Скоро педагогам кличку дадут, типо "потенциально опасный для детей". Уж не знаю, кому еще ярлык не приклеили. Прям вербовка какая-то
  2. 12 Сентября 2011 Пон 21:59:26
    Nikolaq писал : bouchon ты поклеп не неси и под одну гребенку всех не ровняй.
    У меня был преподаватель от бога.
    Математик.
    Электронщик.(кружок радио вел)
    Правда Алкоголик.Но это нам никак не мешало.
    Очень интеллигентный и порядочный был человек.

я сам в школе 2 года работал и не понимаю ЗАЧЕМ? Сами же видишь - был алкоголик. А зачем нормальному мужику в школу идти, не нормально это. Грустно :-(
  3. 12 Сентября 2011 Пон 22:00:49
    bouchon писал(а) :
    Ревакцинация писала ... : ну вот чо в школу идти, за 10 тысяч в месяц еще и сесть на 20 лет.

А я не понимаю, какой мужик за 10 тыс. пойдет в школу работать? Ну педофил я еще понимаю зачем, а нормальный то зачем? Грустно :-(

И у вас маргинализация. Люди работают не всегда за деньги. Иногда они убегают от реальности в работу. Работа приносит моральное удовлетворение, забываешь о бытовых и прочих проблемах. Впечатление, что в другой жизни живешь, но конец рабочего дня приходит и люди, к сожалению, разбегаются до следующего утра... Эх Вы
  4. 12 Сентября 2011 Пон 22:03:27
    Люди бывают настолько разными и удивительными. Есть те, кто действительно любит школу. Двое моих однокурсников пошли работать в школу, хотя мальчиков было всего трое у нас. Один на севере уже директор, другой в области учитель. Они наверняка не педофилы)))) уж больно шоколадная молодость была.
  5. tim0№

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Сентября 2011 Пон 22:04:28
    Nikolaq писал : bouchon ты поклеп не неси и под одну гребенку всех не ровняй.
    У меня был преподаватель от бога.
    Математик.
    Электронщик.(кружок радио вел)
    Правда Алкоголик.Но это нам никак не мешало.
    Очень интеллигентный и порядочный был человек.
    Честное слово яб вам в морду дал за такие слова.(уж извините я невоспитанная деревенщина)

Я тоже в радиокружок ходил, преподаватель в нашем кружке был вообще замечательный. Да и в школе, вспоминаю некоторых учителей с теплолтой, но то еще учителя советской закалки, а вот молодые... Грустно :-(
  6. 12 Сентября 2011 Пон 22:11:43
    Ревакцинация писала : Двое моих однокурсников пошли работать в школу, хотя мальчиков было всего трое у нас.

Вы тоже любите школу и работаете педагогом? Грустно :-(

Августейший писал : Иногда они убегают от реальности в работу.

Это бывает, но это не нормально, любой побег от реальности это признак проблем в голове, вы не в курсе?
  7. 12 Сентября 2011 Пон 22:12:57
    про молодых я молчу....
    Мамаша судья засунула своего сына без образования преподавать в школу.
    Так как ее сын бестолочь все лето пробухал и было уже поздно куда нить его засунуть.....и надо было его откосить от армии.....
    Вот и стал он учителем.....
    Одно слово жопа везде......
  8. 12 Сентября 2011 Пон 22:18:50
    bouchon писал(а) :
    Вы тоже любите школу и работаете педагогом? Грустно :-(

не взяли без опыта. почему же грустный смайл?
  9. 12 Сентября 2011 Пон 22:25:57
    bouchon писал(а) : Это бывает, но это не нормально, любой побег от реальности это признак проблем в голове, вы не в курсе?

Вы теряли когда-нибудь человека, единственного, друга сердечного? А двоих? Детей? Люди дома на стену лезут от одиночества и скорби, и единственное, что может их утешить - это работа, которая заставляет идти время быстрее, чтобы минуты часами не казались. Это, как вы выразились, одна из проблем в голове.
  10. 12 Сентября 2011 Пон 22:26:07
    Ревакцинация писала :

Грустная история
    Норм
  11. 12 Сентября 2011 Пон 22:27:58
    Августейший писал :
    Вы теряли когда-нибудь человека, единственного, друга сердечного? А двоих? Детей? Люди дома на стену лезут от одиночества и скорби, и единственное, что может их утешить - это работа, которая заставляет идти время быстрее, чтобы минуты часами не казались. Это, как вы выразились, одна из проблем в голове.

Вы говорите о человеке с проблемами в голове, у которого никого нет, а я о нормальном человеке, который еще никого не потерял, у которого еще есть дети которых нужно кормить.
  12. 12 Сентября 2011 Пон 22:28:43
    bouchon писал(а) :
    Ревакцинация писала ... :

Грустная история
    Норм

Чё, руки чешутся? Не терпится кого-то зацепить словцом с острого язычка? Проблема в голове?
  13. 12 Сентября 2011 Пон 22:30:58
    Августейший писал :

Чё, руки чешутся? Не терпится кого-то зацепить словцом с острого язычка? Проблема в голове?

Нет, просто интересно, человек с пед.образованием вроде как, жалеет что не взяли в школу. Конкурс. Пытаюсь осмыслить. Ну и вот, стало быть
  14. OutNow

Активист

12 Сентября 2011 Пон 22:33:51
    bouchon писал(а) : Нет, просто интересно, человек с пед.образованием вроде как, жалеет что не взяли в школу. Конкурс. Пытаюсь осмыслить. Ну и вот, стало быть

Щас налетят тролли. Вот Августейший уже прицеливается.
  15. 12 Сентября 2011 Пон 22:39:42
    OutNow писал :
    bouchon писал(а) ... : Нет, просто интересно, человек с пед.образованием вроде как, жалеет что не взяли в школу. Конкурс. Пытаюсь осмыслить. Ну и вот, стало быть

Щас налетят тролли. Вот Августейший уже прицеливается.

Мысли читаешь, я только подумал о скудности жертв, захотелось еще Very Happy Very Happy Very Happy
    Да, тема гавно. Давно писали миру - телек это жопа мира Very Happy
  16. azimut

Активист

12 Сентября 2011 Пон 22:42:23
    где этот малахов это гуано для своих передач откапывает -удивительно даже.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд