У меня кыса умерла......
Создана: 11 Сентября 2011 Вск 21:21:17.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 10994
-
-
-
-
-
ТС, обязательно похорони свою крысу чтобы ее душа не скиталась по квартире в поисках успокоения. а вообще слышал что где то открылось кладбище домашних животных. снеси ее туда. там ее кремируют. часть праха замуруют в стену памяти а часть можешь себе забрать и положить в сосуд. ну как бы она будет всегда рядом с тобой. видел в американском фильме что так делают.
-
Когда умерла моя кошечка, это было реальное горе, ей было 16 лет и все это время она была членом семьи. Это действительно потеря близкого существа, очень вам сочувствую...Думала, что больше никогда не заведу себе никакую животину, но недавно на улице в луже нашла котенка, размером с ладошку. Видимо, пытались утопить... И вот уже больше месяца у нас новый член семьи, очень забавная и любопытная. И назвала я ее так-же.
-
-
А наверное не поэтому! А потому, что человек способен сам пойти в больницу, если болен, или обратиться к родным и близким, если плохо, и получить помощь. А зверьку бедному никто не поможет (в лучшем случае, а то и обидят еще Вам подобные, в худшем), он один вынужден бороться за себя! -
-
-
тохин писал : инфантильный мужик пошёл ноне
У меня кот 15 лет прожил. Как от сердца кусок оторвали.Мне его с работы подарили,черный беспородный. Женщины обманывали,предавали.На работе,в бизнесе проблемы. А кошак как чуял все это... Короче без него уже 6 лет. И не могу никого нового завести. Это как друга потерял. А когда с женой и детьми уехали отдыхать,кота маме отдал,через неделю звонит.Он у тебя взбесился,я его выкину. Тут же сел на поезд вернулся-забрал. Жена до сих пор простить не может,что ее и детей оставил,ради какого-то кота. Я ей и ответил. Грубо конечно,что таких как она я найду,а такого кота нет . -
-
-