Требуются работники на автомойку з/плата 1000-2500 за сутки.
Создана: 09 Сентября 2011 Птн 17:22:34.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4693
-
-
-
Да нужен, но если есть желание можешь пройти стажировку несколько дней, стажировка оплачивается 100 р. в день. Если толковый то переведем на зарплату.nikitajxl3 писал : Я так понимаю, что опыт работы нужен? -
-
-
Не скажи, я за 20 стажировался, правда не сутки а смену - 14 часов. Если все, что пишет BaNНаХ, правда, то на такую мойку можно идти. BaNНаХ, где вы в 2007-м были, когда я на нормальную работу не мог устроиться, и приходилось вкалывать на мойке? -
-
Поспрашивал у друга про подобную работу, он когда-то работал на автомойке, правда смена была 12 часовая без выходных, но по часам выходит так-же как и у автора. Рассказывал что работа тяжелая, всю смену ходишь по уши в грязи в насквозь мокрой спецовке, отдирая замерзшими пальцами, какую-нибудь жевачку с диска. Постоянные простудные заболевания при таких условиях обеспечены, особенно если поздней осенью или зимой. 12 часов отпахать в таких условиях тяжело, чего уж тут говорить про сутки.
Мне просто интересно, как ТС борется с текучкой кадров? Я правильно понял, что договор не заключается? И работника ничего не держит на такой работе (имею в виду двухнедельную отработку, пока Вы ищете замену) и если один уйдет или чего хуже еще и прихватит с собой остальных, то производство ТС встанет. И есть ли система штрафов? -
-
-
BaNHaX писал : Требуются работники на автомойку з/плата 1000-2500 за сутки выдается в конце рабочего дня. Желателен опыт работы, алкоголиков просьба не беспокоить. График работы сутки через сутки. Мойка по Энтузиастов. 8 923 686 0866
Место вакантно? готов работать!