Прошу закрыть тему: Собираю команду
Создана: 13 Сентября 2011 Втр 21:48:31.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2477
-
Доооолго думал, стОит или не стОит это делать, в результате пришёл к выводу: жизнь одна, надо попробовать :)
Быстро и по сути. На добровольной (волонтёрской, бесплатной, неоплачиваемой) основе ищу:
PR-спеца,
дизайнера,
программиста PHP,
СЕОшника,
юриста,
журналиста,
организатора
для работы над проектом "МихаилПрохоров.РФ".
Пояснения:
1. Все профессии в мужском роде, особенности русского языка; девушкам-спецам буду чрезвычайно рад.
2. Работа над проектом не предусматривает оплаты и финансового выхлопа для участников, в т.ч. и меня. Я не представляю (пока...) никакую политическую партию или бизнес-структуру. Денег здесь нет :) Тогда на кой это надо? Обсудим в теме, в личке и другими доступными средствами коммуникации.
3. Ваш опыт в вышеуказанных профессиях меня, по большому счёту, интересует слабо. Главное, чтобы вы смогли выполнить взваленное на себя дело, самостоятельно ли, или через знакомого-друга-программера-подругу-дизайнершу-...-.
Предложения, пожелания, идеи — милости прошу. Посмотреть, что уже сделано или будет сделано -> МихаилПрохоров.РФ.
Код: <!— begin moderator comments —>
Для всех, желающих написать в этой теме:
пожалуйста, хотя бы этот, сугубо технический раздел ОФ, не превращайте в отстойник из околополитического флуда, срача и стеба!
Согласен, что тема немножко с «душком» и у многих сразу привычно зачесались ручки. Я за ней присмотрю, обещаю, и если что, то место в разделах «Сортировка», или «Корзина», ей всегда найдется.
Искренне ваш, Private Joker
Код: <!— end moderator comments —> -
-
-
brudershaft писал :
А по поводу заказать контент — это что и с чем едят? Уже ищу в гугле, но можно и вашими простыми словами.
это значт заказать и купить оптимизированный сеошниками контент (статьи и т.п) на специализированных ресурсах типа [внешняя ссылка] , [внешняя ссылка] и т.д
Идея не плохая,если продвинуть этот проект и впарить его Прохорову -
Да, идея покупки контента действительно хороша. Но это требует финансовых вливаний. Судя по предварительной оценке, от 50 рублей за 1000 слов. Ну нету у меня средств
А впарить Прохорову -- это не так-то просто.
Наметились пара участников по рекламно-пиарной части. Уж зреет острая необходимость в дизайн-спеце -
brudershaft писал : Доооолго думал, стОит или не стОит это делать, в результате пришёл к выводу: жизнь одна, надо попробовать :)
Быстро и по сути. На добровольной (волонтёрской, бесплатной, неоплачиваемой) основе ищу: PR-спеца, дизайнера, программиста PHP, СЕОшника для работы над проектом "МихаилПрохоров.РФ".
Цитата:Зачем я создал этот сайт?
Если коротко и честно, то для того, чтобы побыстрее продать доменное имя МихаилПрохоров.РФ.
Ноу комментс :)
За сим я бы тему закрыл. -
-
-
Krakla писала : brudershaft, не подумайте что я каркаю, но поищите в Интернете информацию по поводу отбора (или правильнее будет "забора"?) доменов, содержащих товарные знаки, и возвращению их правообладателям этих самых знаков.
Думаю, правообладателей словосочетания Михаил Прохоров века так с 15-го в России столько накопилось, что устанем делить. Хотя киберсквоттингом, здесь, несомненно, отдаёт за 3 версты. -