Где остались пункты приема стеклотары?
Создана: 20 Сентября 2011 Втр 10:44:55.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 4691
-
-
[внешняя ссылка]
Цены не знаю, узнавать нет желания :) Обычно с утра там тучи бухариков сдают бутылки, после обеда вроде бы закрыто, не замечал особо. -
Depres1 писал : [внешняя ссылка]
Цены не знаю, узнавать нет желания :) Обычно с утра там тучи бухариков сдают бутылки, после обеда вроде бы закрыто, не замечал особо.
сенкс дружище, очень сильно помог -
-
-
У магазина "Заря" в Амуре. Ещё там принимают макулатуру и тряпки. Но это ненадолго. С нового года принят закон о запрете использования возвратной тары, типа о здоровье нашем заботятся...
Плять, это сколько битых бутылок будет... Перед самым "кризисом" тоже перестали было бутылки принимать, так по городу страшно ходить было, бутылки во всех кустах сплошным слоем лежали... -
Пипец!Ещё одна тема, где можно в Омске купить буханку хлеба?
На Амурском рынке принимают.. В частном секторе ( да до фига этих точек по городу). По 22-го Партсъезда за переездом.
Попрубуйте рядом с Винпромом и Ошей порыскать.
За "нашим магазином" по 21-Амурской 20 б. Заметьте, это Я только Амур перечислил и то не всё! -
-
Buddha писал : Должны же еще быть?! Может у кого рядом с домом? Куда деть большое количество бутылок?
Елы-палы!!!!
Человек,имеющий компьютер собрался сдавать бутылки...
Я во дворе приглашаю первого же алконавта и он спотыкаясь от счастья избавляет меня от этого.А то и прямо в мусоропровод.
Помните,что есть и бедные люди.Поддержите их,хотя бы этим.