Медведев говорит на иврите
Создана: 18 Сентября 2011 Вск 13:49:51.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 11104
-
Премьер Израиля: Медведев говорит на иврите лучше, чем я на русском
16.02.2010 12:10
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, встретившись с еврейской элитой в Москве, поразил всех информацией об использовании иврита президентом Дмитрием Медведевым.
Как пишет портал izrus, вечером 15 февраля в московском отеле Marriott Grand на Тверской состоялась встреча премьер-министра Израиля с представителями еврейской общественности российской столицы. О подробностях этого события порталу IzRus рассказал присутствовавший на этом вечере представитель руководства одной из ключевых еврейских структур России. Диалог проходил после успешной встречи Биньямина Нетаньяху с президентом России Дмитрием Медведевым, поэтому израильский премьер делился своими впечатлениями от общения с российским лидером.
"Мы говорили с ним на одном языке", - заметил Нетаньяху. "Я общался с Дмитрием Медведевым на иврите - он использовал в своей речи такие слова, как "беседер", "шалом", "тода раба". Единственное слово, которого я не услышал в его лексиконе, было слово "нет", - сообщил израильский премьер, заметив при этом, что "иврит президента Медведева лучше моего русского".
[внешняя ссылка] -
Мальчишь - Кибальчиш писал : медведев - ставленник крупного капитала
точно точно, но главный там у них Путенн -
Мальчишь - Кибальчиш писал : и мирового сианизма
Мировой сианизм, если посмотреть на национальность ФРС США,
спас своими программами Россию
Убогая экономика, чье благополучие теперь зависит от ценника в Лондоне, должна памятник Бернанке поставить
Раньше зависимость была не такая прямая, теперь же она зашкаливает
А теперь, представь, что будет, если ФРС повысит ставку
И уйдет нефть на свой законный корридор в $60-$80
А бюджет расчитан на $150
Молитесь, ослы, чтоб прошло куку-3
Молитесь
Иначе надежды нет -
Штурманн писал :
Убогая экономика, чье благополучие теперь зависит от ценника в Лондоне, должна памятник Бернанке поставить
Ты думаешь заслуги Бернанкe перед РФ выше заслуг Буша? Т.е. кто больше вздувает цены на нефть - внешняя политика США или их финансовая политика? -
bouchon писал(а) : Т.е. кто больше вздувает цены на нефть - внешняя политика США или их финансовая политика?
Финансовая
Если посиотреть на торги фьючем на нефть, лишь 3%-5% это реальные поставки
Остальное игры хедж-фондов и работающих против них регуляторов )
Недаром Уоренн Баффет назвал деревативы - финансовым оружием массового поражения -
Рубль гандошат осознанно
Я же еще полгода назад писал о диком повышении в торговом балансе импорта
Наконец-то епланы из ЦБ РФ опомнились
Только это делать надо было полгода назад -