Можно ли, востановить Windows 7 в первоночальное состояние?
Создана: 20 Сентября 2011 Втр 17:21:37.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1427
-
-
На многих современных компьютерах и ноутбуках при нажатии F3 до загрузки ОС запустится программа восстановления системы. Можно выбрать "Восстановление в начальное состояние". Все ваши файлы сотрутся, система будет чиста и невинна, со всеми установленными драйверами, будто вы только сегодня купили компьютер.
-
error писал : ноутбуках при нажатии F3 до загрузки ОС запустится программа восстановления системы.
Угу... Мне ребёнок, в отпуске, ткнул в нетбук одним пальчиком и всё переустановилось. Я как олень, неделю сидел настраивал все проги и готовил ему коллекцию мультиков!
Честно говоря был в шоке, знать не знал про такую фигню, сколько лет с компом работаю. Нетбук из розетки-то не выдернешь! Он тупо отказывался принимать любые команды, пока полностью не переустановился. -
-
RRRы писал : Мне ребёнок, в отпуске, ткнул в нетбук одним пальчиком и всё переустановилось.
Подкинул папе забот во время отпуска :)
Странно конечно, что без подтверждения операции пошла переустановка.
У асусов, например, после нажатия F3 грузится сначала оболочка Asus Restore, потом только можно выбрать что делать с системой. И то он предупредит несколько раз, что вся инфа уничтожится. -
-
Макс7 писал : дело в том что у меня лицензионная версия и переустанавливать на нелегальную нехочется да и проблемотично,,,,
и при нажатии клавиши F3 ни чего не произходит
Лицензионная версия была установлена в магазине при покупке?
Поищите в документации к компьютеру, в интернете горячие клавиши для восстановления. Может у вас не F3, а какая-то другая комбинация. -
-