подскажите полезные ресурсы для предпринимателей
Создана: 21 Сентября 2011 Срд 17:44:47.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1479
-
Последнее время в интернете появилось множество полезных блогов и сайтов для предпринимателей. На днях, когда по FB информацию про партнеров искал, нашел одно такое сообщество - MY BUSINESS - [внешняя ссылка] Там есть статьи, новости и про регистрацию, лицензирование, и про программах государственной поддержки, и про написание бизнес-плана. Почитал несколько интервью с практиками, владельцами бизнеса. Мне кажется, что такие вещи помогают в работе. Как считаете? И кто может, поделитесь плиз еще подобными полезными ресурсами.
-
я постоянно тусуюсь на этом форуме, нашла для себя много полезного и люди там отзывчивые, всегда ответят и все разжуют [внешняя ссылка]
-
Tolik82V писал : Последнее время в интернете появилось множество полезных блогов и сайтов для предпринимателей... Как считаете? И кто может, поделитесь плиз еще подобными полезными ресурсами.
Мне лично часто не хватает практического совета. Хотя я и брюнетка, но порой очень-очень грамотный совет нужен. И помогают форумы специализированные для предпринимателей, живое общение, а просто новости – не интересно. -
-
-
Расприкрасная писала :Tolik82V писал : Последнее время в интернете появилось множество полезных блогов и сайтов для предпринимателей... Как считаете? И кто может, поделитесь плиз еще подобными полезными ресурсами.
Мне лично часто не хватает практического совета. Хотя я и брюнетка, но порой очень-очень грамотный совет нужен. И помогают форумы специализированные для предпринимателей, живое общение, а просто новости – не интересно.
Но, ведь, речь идет о новостях, в которых, кстати, может быть очень актуальная информация об изменениях в законодательстве, публикации полноценных материалов о том, как вести бизнес. На форумах всего не спросишь