Продам Iphone 4. Рст. Новый. На гарантии. Налетай))
Создана: 20 Сентября 2011 Втр 15:31:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 8317
-
-
Прежде чем говорить о перепродаже!Посмотрите на мои сообщения на этом форуме за последний год или два года!Я вам предложил цену, а уж дальше вам решать мало или много это!Сегодня спрос существенно спал на айфоны 4 по объективным причинам.К ноябрю точно уверен если не продадите выше будите именно за эту цену продавать
-
Какая реальная цена? Тот кто берет этот телефон получает все гарантии и бумаги, как если бы сам пришел в магазин и взял айфон. Какие 19 тыщ, не надо по ушам ездить. Как и обещал, новая цена 21000, ниже не будет. До ноября не продам))) Если завтра не продам, то оставлю себе))
-
всегда вызывали смешки подобные посты. Вот не продам до завтра то себе оставлю , а вот вопрос, зачем продаете если зведомо хотите оставить себе??100 тыщ писал : Какая реальная цена? Тот кто берет этот телефон получает все гарантии и бумаги, как если бы сам пришел в магазин и взял айфон. Какие 19 тыщ, не надо по ушам ездить. Как и обещал, новая цена 21000, ниже не будет. До ноября не продам))) Если завтра не продам, то оставлю себе)) -
spandy2001 писал :
всегда вызывали смешки подобные посты. Вот не продам до завтра то себе оставлю , а вот вопрос, зачем продаете если зведомо хотите оставить себе??
А тебе ли не все равно какие у людей могут сложиться ситуации? Посмеялся, иди дальше ищи смешные посты)) -
Nizami писал : кстати, если есть выбор при покупке с рук - новый американец неверлок или рст. то я бы выбрал американца. почему вы оценили его дешевле?
Просто потому, что этот с гарантией и не надо будет греть голову в случае чего. Отнес в сервис центр Apple и не бьешь голову, где да как отремонтировать трубку. Против американских трубок ничего не имею, самому нравятся) -
-
-
Вот к этому я и подвожу продавца. Кажется "гарантия" это просто набор букв в названии темы. -
-
Tony Lingus писал :
Вот к этому я и подвожу продавца. Кажется "гарантия" это просто набор букв в названии темы.
В Шерлок Холмса будем играть?)) Я за свои слова всегда отвечу, так что не надо тут искать (тут должно было быть плохое слово))) -
Кароче нет гарантии. А за денежку починить можно где угодно. [/quote]
Если Вы так считаете, пусть будет так. Мне нет смысла объяснять про гарантию, т.к. Вы не являетесь потенциальным покупателем. Следующий)) -
-
Если Вы так считаете, пусть будет так. Мне нет смысла объяснять про гарантию, т.к. Вы не являетесь потенциальным покупателем. Следующий))