Стучит что-то в колесе
Создана: 22 Сентября 2011 Чтв 20:55:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3157
-
Здравствуйте!
У меня машина nissan sunny. Начинаю трогаться все нормально, отпускаю газ, еду накатом, при скорости до 20 км/ч прослушивается какой-то стук, у правого переднего колеса, на ровной дороге. Как будто что-то задевает, щелкает так. Мне думается, что это подшипник. Не подскажете, что бы это могло быть?
Заранее спасибо. -
Weezer1994 писал : подшипник ступицы скорее всего.
Какова цена решения проблемы? Замена? -
Shoot_nik писал :У меня машина nissan sunny. Начинаю трогаться все нормально, отпускаю газ, еду накатом, при скорости до 20 км/ч прослушивается какой-то стук, у правого переднего колеса, на ровной дороге. Как будто что-то задевает, щелкает так. Мне думается, что это подшипник. Не подскажете, что бы это могло быть?
Подшипник в одночасье не разваливается, да и гул от него где то на 60-80 км слышен. Скорее всего камушек попал в тормозной диск с обратной стороны где защита стоит, перекатывается и щелкает. Сними колесо, и посмотри с фонариком, есть что нибудь между диском и кожухом или нет. Машину на нейтралку поставь, и без колеса покрути диск руками. -
Сантехник-экстремал писал :
Подшипник в одночасье не разваливается, да и гул от него где то на 60-80 км слышен. Скорее всего камушек попал в тормозной диск с обратной стороны где защита стоит, перекатывается и щелкает. Сними колесо, и посмотри с фонариком, есть что нибудь между диском и кожухом или нет. Машину на нейтралку поставь, и без колеса покрути диск руками.
Хорошо, нет особо времени, на шиномонтажке этим займутся? или нужно ехать на сто? -
Августейший писал : так и называется "яйца". Это две опоры соединенные шпилькой
подождите-подождите, кто-то про ступицу говорит, кто-то про камушек, кто то про яйца. Кому верить? -
-
-
-
Приезжай разберёмся.
Недорого.
Только заранее позвони, а то очередь до 2-3 дней вперёд.
/viewtopic.php?t=206678&highlight= -
-