бездомной породистой собачке срочно нужен хозяин
Создана: 30 Июля 2011 Суб 8:50:13.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3394
-
у нас в доме живет тетка-алкоголичка у нее появился щенок по виду пит ,но возможно стаф, девочка примерно 4 месяца. Она ходила с ней на поводке, но в итоге собачка оказалась на улице. Щенок очень игривый, с виду здоров, худая т.к. ест то что найдет или подадут, пальчики на лапках все на месте лишних нет, растут правильно, ушки не купированы. Очень нужен заботливый хозяин для этого щенка, пока еще собака не пропала т.к. сейчас она испытывает на себе все "прелести" бездомной жизни и взраслеет. Я не могу взять этого щенка на передержку т.к. в доме есть взрослая собака пит - девочка ( последствия всем понятны ). Постараюсь выложить фото.
-
-
-
-
-
Хуже. Зимой собаки этих пород замерзают, даже в будке. К сожалению, есть печальный опыт. На свободе они хоть двигаться могут, согреваться. На цепи или в вольере верная смерть. На свободе скорее всего отстрел.APBTАПБТ писал : Я думаю в нормальной будке и с хозяином - гораздо лучше чем на помойке и каждый тебя гонит и гнобит. -
Tawery писала :
Хуже. Зимой собаки этих пород замерзают, даже в будке. К сожалению, есть печальный опыт. На свободе они хоть двигаться могут, согреваться. На цепи или в вольере верная смерть. На свободе скорее всего отстрел.
У меня на востоке собаки жили в будке -55-58 холода, просто будка с эл. подогревом + войлок. (не питы и стафы конечно).
Вообще это нужно не обсуждать - а помочь животине. (было бы желание и возможность, а как сделать советчики найдутся). -
ну мы-то только советовать и можем.APBTАПБТ писал :У меня на востоке собаки жили в будке -55-58 холода, просто будка с эл. подогревом + войлок. (не питы и стафы конечно).
Вообще это нужно не обсуждать - а помочь животине. (было бы желание и возможность, а как сделать советчики найдутся). -
-
-
-
-