Медведев предложил Кудрину уйти в отставку
Создана: 26 Сентября 2011 Пон 19:26:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 6378
-
Президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Об этом сообщает РИА Новости.
Кудрин в ответ на это заявил, что перед принятием решения об отставке посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.
Кроме того, как передает агентство, Медведев заявил, что будет пресекать "любую безответственную болтовню" чиновников. По его словам, делать это он будет вплоть до сложения своих полномочий в мае 2012 года.
[внешняя ссылка] -
К еще не указали на дверь. Он просто предотвратил "кражу" наябедничав - типа "Ой, ребята то конфетки по карманам прячут! Меня не слушают! Я то все правильно делаю, а они вас обманывают!"
За что его, ябедника, немного ткнули под ребра. Но обидеть не смогут. Так только, если поиздеваются немного. Но теплое местечко по настоятельной рекомендации для К на 100% обеспечено.
А если в общем смотреть конечно суета нехорошая. Недобрая. -
-
-
iXBT_man писал : Что работу потерять можете. Причем в первую очередь - молодые и неопытные кадры.
Мне уже не грозит А вот вы, молодые.... Да-а-а
Надо памятник в Омске замутить дядьке Саакашвили, это он не пускает Россию в ВТО. Так бы уже давно в ж..е все сидели. А он, бедолага, наверно и не знает, что благодаря его упорству, Россия, может, протянет еще год-два ! -
daomsk52 писал :
Надо памятник в Омске замутить дядьке Саакашвили, это он не пускает Россию в ВТО. Так бы уже давно в ж..е все сидели. А он, бедолага, наверно и не знает, что благодаря его упорству, Россия, может, протянет еще год-два !
Хочу надеяться, что через 1-2 года РФ смело оповестит планету, о том, куда надо слить ВТО. -
-