Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Медведев предложил Кудрину уйти в отставку 

Создана: 26 Сентября 2011 Пон 19:26:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 6379

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 26 Сентября 2011 Пон 19:26:40
    Президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Об этом сообщает РИА Новости.
    Кудрин в ответ на это заявил, что перед принятием решения об отставке посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.

Кроме того, как передает агентство, Медведев заявил, что будет пресекать "любую безответственную болтовню" чиновников. По его словам, делать это он будет вплоть до сложения своих полномочий в мае 2012 года.
    [внешняя ссылка]
  2. 27 Сентября 2011 Втр 14:00:57
    К еще не указали на дверь. Он просто предотвратил "кражу" наябедничав - типа "Ой, ребята то конфетки по карманам прячут! Меня не слушают! Я то все правильно делаю, а они вас обманывают!"
    За что его, ябедника, немного ткнули под ребра. Но обидеть не смогут. Так только, если поиздеваются немного. Но теплое местечко по настоятельной рекомендации для К на 100% обеспечено.
    А если в общем смотреть конечно суета нехорошая. Недобрая.
  3. 27 Сентября 2011 Втр 14:13:36
    хороший дефолт наверное скоро будет и уже есть на кого шишки валить... Very Happy
  4. 27 Сентября 2011 Втр 14:24:46
    Кенёша писала : хороший дефолт наверное скоро будет и уже есть на кого шишки валить... Very Happy

Дефолт объявляют когда долги. У РФ сейчас уровень госдолга - очень невысокий.
    Не дефолта бояться нужно.
  5. 27 Сентября 2011 Втр 16:05:48
    iXBT_man писал : Не дефолта бояться нужно.

А чего же? Офигеть
  6. 27 Сентября 2011 Втр 16:17:03
    Граждане России с интересом наблюдают развитие событий(всем пох..) Грустно :-(
  7. 27 Сентября 2011 Втр 16:19:49
    daomsk52 писал :
    iXBT_man писал ... : Не дефолта бояться нужно.

А чего же? Офигеть

Что работу потерять можете. Причем в первую очередь - молодые и неопытные кадры.
  8. 27 Сентября 2011 Втр 16:28:30
    iXBT_man писал : Что работу потерять можете. Причем в первую очередь - молодые и неопытные кадры.

Мне уже не грозит бе-бе-бе А вот вы, молодые.... Да-а-а
    Надо памятник в Омске замутить дядьке Саакашвили, это он не пускает Россию в ВТО. Так бы уже давно в ж..е все сидели. А он, бедолага, наверно и не знает, что благодаря его упорству, Россия, может, протянет еще год-два Wink !
  9. 27 Сентября 2011 Втр 16:34:27
    daomsk52 писал :
    Надо памятник в Омске замутить дядьке Саакашвили, это он не пускает Россию в ВТО. Так бы уже давно в ж..е все сидели. А он, бедолага, наверно и не знает, что благодаря его упорству, Россия, может, протянет еще год-два Wink !

Хочу надеяться, что через 1-2 года РФ смело оповестит планету, о том, куда надо слить ВТО.
  10. 27 Сентября 2011 Втр 16:47:55
    iXBT_man писал : Хочу надеяться, что через 1-2 года РФ смело оповестит планету, о том, куда надо слить ВТО.

"И мы вам покажем Кузькину мать!" (с) Никита Сергеевич Хрущев
  11. 27 Сентября 2011 Втр 17:05:10
    Экс-лидер правых, миллиардер Михаил Прохоров связывает отставку главы Минфина Алексея Кудрина с надвигающейся «поляризацией» властных элит, которая будет сопровождаться появлением новых идеологий и концепций развития.
  12. 27 Сентября 2011 Втр 17:11:12
    Просто надо было чем то отвлечь от димкиной триумфальной речи. Кудрина еще достанут и поставят не на последнее место. Такими друганами Путин не раскидывается.
  13. 27 Сентября 2011 Втр 17:19:09
    [внешняя ссылка]

слушаем Хазина.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд