Магазин у дома
Создана: 27 Сентября 2011 Втр 16:30:34.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 12124
-
Вот возникла мысль открыть самостоятельно минимаркет площадью 50-80 кв.м. в спальном районе.
Опыта нет,есть чуть денег и желание.Помещение тоже есть.
У кого есть,был опыт?Какие документы нужны,разрешения?
Большинство людей закупаются в больших магазинах т.к. там ниже цены.
А ниже цены у них потому что оптовики и закупочная цена намного ниже чем у ИП-шника обычного будет,т.е. цены все равно у меня будут выше чем супермаркетах? -
В аренду сдавать не проще,очень тяжело найти арендаторов,много конкурентов рядом,арендатору тяжело будет и аренду с коммунальными платить и заработать самому,мне как собственнице чуть дешевле обойдется.
Я начать свое дело хочу не потому что думаю что это просто,это намного тяжелее я считаю...
Пекаренка маленькая присутствует по соседству...
Нет тренажерного зала и пивбара в ближайших домах.
Тренажеры дорого ,пивбар непонятно как,да и девушке пивбар держать)) -
сдайте в аренду под пивбар или тренажерку)))11Алина11 писал(а) : В аренду сдавать не проще,очень тяжело найти арендаторов,много конкурентов рядом,арендатору тяжело будет и аренду с коммунальными платить и заработать самому,мне как собственнице чуть дешевле обойдется.
Я начать свое дело хочу не потому что думаю что это просто,это намного тяжелее я считаю...
Пекаренка маленькая присутствует по соседству...
Нет тренажерного зала и пивбара в ближайших домах.
Тренажеры дорого ,пивбар непонятно как,да и девушке пивбар держать))
хотите я своему знакомому (сеть Пивнофф) дам ваш телефон? только предварительно дайте дислокацию вашего объекта на дубльгисе. он за 2 минуты скажет интересно или нет и если интересно вам наберет.
Алина не начинайте то что заставит вас заканчивать на ОФ темами "Продаю холодильное оборудование б/у" или не дай бог "Жизнь прошла а я из-за борьбы за свежесть окорочков так и не встретила свою любовь") -
наркотики, оружие и проституция - три кита )))Mariya Mirabella писала : если человек и влезет, готов действительно работать, то сверхприбылей наверное ждать не приходится. времена не те.... а где сейчас сверхприбыли? -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
даа...
я одержим все еще идеей открыть агентство...
ктоб меня еще отговорил а)))?
ну судя по тому что у вас есть связи в ИЦ, а также процент, котрый вы обозначали - вас уже не остановишь -
))) но я все же еще взвешиваю все ЗА и ПРОТИВRubashkin писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :
даа...
я одержим все еще идеей открыть агентство...
ктоб меня еще отговорил а)))?
ну судя по тому что у вас есть связи в ИЦ, а также процент, котрый вы обозначали - вас уже не остановишь -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
наркотики, оружие и проституция - три кита )))Mariya Mirabella писала ... : если человек и влезет, готов действительно работать, то сверхприбылей наверное ждать не приходится. времена не те.... а где сейчас сверхприбыли?
а мы тогда кто? рыбы-прилипалы? вокруг всего этого... -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : да, гораздо проще тупо сдавать в аренду помещение, а самому жить в бунгало на берегу теплого океана
так тупо говорят те,кому нечего сдавать) -
Mariya Mirabella писала : а где сейчас сверхприбыли?
не скажу -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : но я все же еще взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ
тут только практика...
взвешивание теории - это не продуктивно...
спросите у своих друзей - было ли так, что по всем просчётам тема верняк, а при реальном воплощении - пизнес полный?
А бывает и наоборот...
а квартирку бы уже сдали...
и денюжка капает (*мечтательно) -
ТС, на самом деле обозначенной суммы для начала работы не хватит. Я про мини-маркет. Мало это. Оборудование, закуп товара, иные расходы и т.д...
То что помещение есть - это плюс определённый, но на данный момент не существенный.
Тренажёрка? Не актуально... Есть и предостаточно...
Пивбар? Возможно, пиво пить любят и скоро на детских площадках и в парках не попьёшь...
Услуги? Правильно говорили - сдать в аренду другим по частям...
Как склад использовать?
Стать своего рода представителем от какой либо мск, нск или спб фирмы? ну вариант, неплохой... Помещение есть, транспорт тоже - ищите товарную группу (не обязательно ПП). Вот тут имеет смысл поработать, поискать темы (стройка, оборудование торговое ещё что-нибудь)...
Есть куча инфы в инете - ищут представителя в каком либо городе - требуется как правило юр.лицо с помещением и сумма на закуп первых партий товара. Дают эксклюзив на город... Поищите, может чего и нароете...