Продам колонки
Создана: 29 Сентября 2011 Чтв 21:41:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 7767
-
Продам колонки Radiotehnika S30a. В хорошем (для своих лет ) техническом состоянии. Динамики целые. Внешнее состояние на "5-"
Паспортная электрическая мощность.............................................30 Вт
Номинальное электрическое сопротивление...................................4 Ома
Диапазон воспроизводимых частот................................................50-18000 Гц
Габаритные размеры АС..................................................................364x214x195 мм
Масса АС не более............................................................................6 кг
600р.
Контакты: ЛС, тема. -
-
-
-
ramulus2009 писал : в каком состоянии токоподводящие канатики на НЧ-динамиках? (Переламывание канатиков - бич старых советских АС).
В принципе, особо не волнует, если возьму сие за 400 рублей.
Фото выложить или так поверите??? Они в хорошем состоянии! резких перегибов нет, подводящие достаточно длинные - поэтому и не переломлены. Отсюда и цена... Но дешевле 500 не отдам, т.к. в колонки в хорошем состоянии. -
-
PODkova писал : а вот если я их вытощу и замучу в авто себе тип блинов сзади....как ты думаешь норм будет? или шляпа.....я б за 500 вцепил ...89081136449...звони договоримся
В авто лучше не ставить, они всю мощь магнитолы на себя тянут, перед почти слышно не будет. -
PODkova писал : а вот если я их вытощу и замучу в авто себе тип блинов сзади....как ты думаешь норм будет? или шляпа.....я б за 500 вцепил ...89081136449...звони договоримся
Видишь ли, динамики, а точнее их диффузоры, сделаны из целюлозы (бумага).... Зимой на морозе им не очень сладко будет... И без корпусов эти динамики не звучат совершенно!
В задней полке лучше блинов звучать будут только блины, которые стоят на порядок дороже предыдущих блинов!
Мой телефон 8-923-671-13-75 - звони, обговорим! -
-
PODkova писал : да у меня ваще впереди нет никакой аккустики....и сзади какие то два дряхлые блина...хрипят начиая с 30 процентах громкости..........сильная аккустика не нужна это дороговато да и не нужно мне...а так что б немнго баса и высокой чистоты
Как вариант - поставить эти колонки назад всборе - тогда нормально будет! -
Shemenkov_II писал :
Динамики стоят одни и те же! Только у С30В - на 8Ом, а у "А" - на 4 Ома. На слух разницу не почувствуешь!
значит уже не одни и те же... -
Кому надо, тот пусть ищет S30b с 8ми-омными динамиками, которые и стоят дороже! Я же продаю эти по вполне адекватному сочетанию цена/качество!!! -
В S30A - стоят 25ГДН-1 с резонансной частотой 80Гц.
В S30B - стоят 25ГДН-3 с резонансной частотой 50Гц + фазоинвертор, для подавления этой самой частоты.
На слух разница существенна и не надо вводить в заблуждение потенциальных покупателей.
У меня есть эти самые S30A - зае...ся фильтрами и ФИ подавлять резонансную. -
-