Размышления о биологических часах
Создана: 11 Августа 2005 Чтв 17:10:42.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1733
-
Вот подумал, здоровый сон это у каждого по своему. У меня, например, это 6-7 часов, кому-то и 5 достаточно, а кому то 10-12 нужно.
Но я решил теперь каждое утро вставать в 6-45, и дело тут не в работе, а в интересе к тому, что присходит наяву
старики всегда встают в 6 утра, ибо понимают, что жизнью надо ПОЛНОСТЬЮ наслаждаться, упиваться и всё успевать!
а мы, молодые, думаем, что всегда молодыми и свежими будем, и профукиваем лучшие моменты! -
-
-
это, наверное, из-за того, что у Вас нет денег на такси и Вы ждете первый троллейбус, чтобы доехать домой из клуба? -
-
-
-
А я счастливый... Я потерял свои биологические часы...
Могу спать в любое время суток...
Живу так (по крайней мере летом)... Хочу спать - сплю... Не хочу спать - наслаждаюсь жизнью...
Причём сон может быть 3 часа... 6 часов.. 1,5...
Может быть такое что за день могу поспать 3 раза по 1,5 часа...
Уверен что это неправильно, но по-другому не получается уже...
пс... Но с сентября уверен начнётся сон по режиму... -
john81 писал(а) :Но я решил теперь каждое утро вставать в 6-45, и дело тут не в работе, а в интересе к тому, что присходит наяву
................
а мы, молодые, думаем, что всегда молодыми и свежими будем, и профукиваем лучшие моменты!
ну... в 6-45 не самое лучшее время для полноценной жизни. -
Летом так рано вставать можно - есть ради чего. И день длиннее, и вроде успеваешь сделать всего-всего всего. Кто ж это писал-то... Что-то вроде "Не тратьте жизнь на ночь, чтобы не украсть у себя лучшее время - утро"
Знала я женщину, которая вставала в пять утра, делала всю домашнюю работу, вплодь до стирки или уборки, а потом шла на работу к 9-ти. Я ей потрясалась, чстно сказать.