29 октября, РЦ Атлантида: Billy's band
Создана: 23 Августа 2011 Втр 17:05:52.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5701
-
В самые унылые дни…
Когда осень всё не кончится, а зима всё не начнется. Когда вечером темнеет уже в семь, а утро в окне кажется ночью. Когда приподняв воротник своей куртки и пробираясь сквозь безликие толпы спешащих на работу, ты оборачиваешься, в надежде увидеть кого-то не похожего на остальных. Когда все превратились в аватары вконтакте…
Когда твоя шляпа уже год без дела лежит в шкафу…
Вот тогда… Вот тогда!
Тогда-то всё и начнётся!
29 октября в 20:00 в «Атлантиде» очередная порция романтического алкоджаза!
Биллис Бэнд с клубным концертом в Омске! Программа в лучших традициях «отрыва по-питерски». Будет всё: монологи с хрипотцой, лирические воспоминания, ностальгические мелодии, мощный драйв и многое другое! Билли и Ко обещают неожиданные сюрпризы и тотальный позитив!
Живой и качественный звук – гарантирован!
Стоимость билетов:
Вход – 690 руб. (в день концерта стоимость входного билета будет выше).
Место в мягкой зоне – от 900 руб.
Все, кто придет на концерт "Билис Бэнд", смогут остаться в "Атлантиде" до утра совершенно бесплатно.
ВСТРЕЧА ВКОНТАКТЕ: [внешняя ссылка]
ТОЧКИ ПРОДАЖ БИЛЕТОВ:
- РЦ Атлантида
- джаз-кафе Патипьяно (10 лет октября, 33)
- ТЦ «Омский»
- ТЦ «Каскад»
- ТД «Апельсин»
- ДК им. Малунцева
- ТК «Континент»
- «АТ-маркет» (ост. Дианова)
- ТЦ "МЕГА" (у входа в маг. "Ашан")
- ТК "Fresh-рынок" ул. Маяковского,65
- Магазин "Киноман" ТВЦ "Каскад"
-ТК "Казачья слобода"
-Магазин "Киноман" ТК "Голубой огонек"
-Магазин "Киноман" г/м "Континент"
Справки по тел.: 530-330, 499-401
Бесплатная доставка билетов: 499-401 -
Компания «Юнис-Лада» наклеила на своих машинах символику питерской группы Billy’s Band. Омичи ошибочно решили, что в городе открылось новое такси.
[внешняя ссылка] -
-
ViRUSoMsK™ писал(а) : Наконец-то нашёл эту тему А то думал, что за алкоджаз! ) Кто со мной пойдёт? )
пол, возраст, имя? -
-
-
-
Задай самый оригинальный вопрос группе «Биллис Бэнд»
[внешняя ссылка] -
-
-
я иду с компанией.ViRUSoMsK™ писал(а) : Наконец-то нашёл эту тему А то думал, что за алкоджаз! ) Кто со мной пойдёт? ) -
В Омске изготовлен самый маленький в мире контрабас - подарок на День рождения Билли Новику!
[внешняя ссылка] -
-
stasya-m писал(а) :
я иду с компанией.ViRUSoMsK™ писал(а) ... : Наконец-то нашёл эту тему А то думал, что за алкоджаз! ) Кто со мной пойдёт? )
Много вас? -