ищу попутчиков в Австралию
Создана: 18 Января 2011 Втр 16:42:04.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 61, просмотров: 116847
-
-
-
Эххх! Старик Козлодоев!!!!
Так хоть перед смертью пожить по-человечески!!!!
Муррена,
так как я - существо водоплавающее - мне только Австралия. Какой там океан...ммм... сказка , а в Скандинавии холодно и снег, не люблю((((, только вот мое мнение при рождении не спросили. , потому живу тут в Сибири. -
-
фролко писал : начал длительное и нудное оформление пмж в австралию по программе ( Migration Occupations) работы в малонаселённых участках страны очень перспективная и серьёзная тема для тех кому 23-44.
Там же какая-то тема была, что до 2012 прикрыли вьезд - только если не по джоб оферу или если ты не какой-нить нобелевский лауреат.
Все время мониторил только только по профессиональной (инженерная специальность, вуз - позволяют. опыт работы не совсем профильный, но должность в трудовой звучит как надо).
По сабжу - читал только по территориям что можно было баллов немного добавить, но только с условием проживания определенного кол-ва лет на одном месте, а чтоб прям про малонаселенные районы- так в первый раз. Если Перт или Дарвин или столицу Тазмании(на Хо... чего-то там) считать малонаселенными - то я согласен )
Сам сейчас догоняю англ- айлтц не сдавал ещё. Думаю к лету/осени 2011 поднажать, а пока образование переводить и заверять.
Вообще - можно начать дружить :) -
[quote="MAXx"]фролко писал : начал длительное и нудное оформление пмж в австралию по программе ( Migration Occupations) работы в малонаселённых участках страны очень перспективная и серьёзная тема для тех кому 23-44.
Там же какая-то тема была, что до 2012 прикрыли вьезд - только если не по джоб оферу или если ты не какой-нить нобелевский лауреат.
ничего не прикрыто набор негров продолжается -
-
-
а какой смысл? если за деньгами, то проще на север или в москву-петербург. по крайней мере с языком проблем нет. если за романтикой, то тогда да, суму на плечо и вперед
если кто-то ещё до сих пор думает, что за морем телушка-полушка, то сразу скажу, вас ждет жестокое разочарование. пахота ждет стопудовая, а насчет денег ещё неизвестно. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : а какой смысл? если за деньгами, то проще на север или в москву-петербург. по крайней мере с языком проблем нет. если за романтикой, то тогда да, суму на плечо и вперед
если кто-то ещё до сих пор думает, что за морем телушка-полушка, то сразу скажу, вас ждет жестокое разочарование. пахота ждет стопудовая, а насчет денег ещё неизвестно.
ты сказок где начитался про москву с питером? там сейчас оочень круто 40 тыр зарабатывать. про север не спорю та по 90 можно заколачивать при наличии соотв. специальности . смысл отьезда для меня это свал из ситуации в целом и из омска в частности, тупо надоело ждать когда господа у власти накушаются. -
-
И все таки - можно ссылку на льготную программу по заселению малонасленных районов? На сайт зашел - ничего нового, только спешл информейшн для беженцев (гуманитарная программа).фролко писал : для тех кому интересно: инфа есть на оф сайте австралии, кому интересен результат, а не просто тут потрепаться есть мой лс. и ещё для семьи прорваться гораздо проще, проверенно на опыте моих знакомых -
Беженцы не мой вариант я иду через вот это [внешняя ссылка]
по мне дольше но реальней есть вариант пробраться туда через 3и страны но тогда шанс на легализацию заметно ниже
более подробно тут :http://www.immi.gov.au/ -
фролко писал : Беженцы не мой вариант я иду через вот это [внешняя ссылка]
по мне дольше но реальней есть вариант пробраться туда через 3и страны но тогда шанс на легализацию заметно ниже
более подробно тут :http://www.immi.gov.au/
Так это обычная профессиональная/независимая. -
-
фролко писал : начал длительное и нудное оформление пмж в австралию по программе ( Migration Occupations) работы в малонаселённых участках страны очень перспективная и серьёзная тема для тех кому 23-44.
Не пустят.
Любят свою страну.Каторжники.Воры в законе.