Ученик маляр недорого покрасит ваш авто
Создана: 07 Октября 2011 Птн 23:51:37.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3113
-
-
-
-
-
-
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал :Wlad86 писал : Ученик маляр покрасит ваш авто,стоимость работы 14 т.р. + материал.Тел 8-904-828-04-70
что входит в покраску? Просто облить, или шпаклевка, грунтовка, и т.д.?
Покраска в камере ? каким оборудованием?
Шпаклевка,грунтовка - это материал(не входит в 14тыс.) -
-BAVAR- писал :Шпаклевка,грунтовка - это материал(не входит в 14тыс.)
Красите вы? Если да, то где ответы на остальные вопросы, если нет то какого икс отвечаете на не вам заданный вопрос?
Краска тоже материал, я не про материалы спросил, а про подготовку, в которую входит как раз и шпаклевка авто, как и последующая зачистка, и грунтовка. Если не понятно так, то спрошу по другому - что конкретно входит в указанною стоимость, подготовка, покраска полностью, или только верх? А то дополнительно можно насчитать так, что и все 50 выйдет. Опять же с какими красками работаете металик, матовые? если да, то опять же, работа по лакировке в стоимость входит ? -
Navigator писал : сколько ко мне приезжает народа после такого рода маляров, чаще всего рассказывают как их piздели и что больше они уже красить не смогут
а исправлять за ними хуже и труднее нежели сначала все делать
но и Учится надо)) вы то небось сами так же начинали) -
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : Красите вы? Если да, то где ответы на остальные вопросы, если нет то какого икс отвечаете на не вам заданный вопрос?
Краска тоже материал, я не про материалы спросил, а про подготовку, в которую входит как раз и шпаклевка авто, как и последующая зачистка, и грунтовка.
Какая бурная реакция А я вообще то не отвечал, а попытался объяснить, что это-равно вот это-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : я не про материалы спросил, а про подготовку
Подготовка-это не работа??
По теме: Трёх слойку красите? Сколько будет стоить покрасить комплект обвеса(2 бампера,2 порога)? -
Вы знаете, я в покраске и жестянке разбираюсь не по наслышке, так что за "объяснения" конечно спасибо, но мне все же мне ответы нужны, т.к. слово "покраска" довольно емкое, и зачаствую указывают цену за покраску подразумевая что облить, без выводки. А все остальное, включая шпаклевание и прочее, считается поверх. Равно как покраска может быть как облить кузов сверху, а может и с разбором и покраской внутри, так что....
-BAVAR- писал : Подготовка-это не работа??
Работа, работа, рихтовка тоже работа, но не уверен что она входит в стоимость, в общем читайте выше.