Педофилы в Меге (Икее)
Создана: 08 Октября 2011 Суб 16:38:43.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 240, просмотров: 39493
-
Был сегодня по делам в Икее. Прохожу через их кафешку и подходит ко мне мужичек ... Глазки впавшие. Волосы сальные. И говорит тихонечко -"Мужчина, малолеточку не желаете?" и глазенками свинячьими своими показывает на стайку 13-14 летних подростков. Пяток девочек и мальчонка (по виду из тех, кто там газировку на халяву пьют).
Довольно громко предложил ему в морду. Мужичек растворился и тут же растворились малолеточки.
Судя по всему уже на "поток" там это дело поставлено. Думаю и охрана в курсе. -
-
Mikael72 писал : 1. Не уверен, что подобный "бизнес" обходится без "крышевания" (как ментов, так и охраны меги)
2. Как правильно заметил гражданин Штурманн, предъявить то нечего. Слова мужичка? Указание этого мужичка на стайку малолеток?
Какое крышевание, всемирно известная корпорация, которая ценит свой имидж превыше всего, зачем им крышевать педофилов если они в ресторане за час больше прибыли получат чем от потенциальных откатов педофилов?
А что предъявлять это уже ваше дело как сознательного гражданина страны, как тут уже советовали пиши заявление в полицию, пусть те ищут, благо фото уже будет. -
-
Одно из. Ну не верю я, что подобное (в случае постановки на поток) может обходится без молчаливого непротивления (как минимум) кого то из администрации (охраны).
Ты говорил про форум Икеи? Не мог бы ссылку сам кинуть. У меня интернет практически не работает сейчас. -
Mikael72 писал : Был сегодня по делам в Икее. Прохожу через их кафешку и подходит ко мне мужичек ... Глазки впавшие. Волосы сальные. И говорит тихонечко -"Мужчина, малолеточку не желаете?" и глазенками свинячьими своими показывает на стайку 13-14 летних подростков. Пяток девочек и мальчонка
Знает, к кому подходить надо. Денег много запросил? -
-
-
-